Felicity Jones

BIRMINGHAM, West Midlands (Gran Bretagna), 19 gennaio, 1984

Attrice.

Filmografia

2021 - L'ultima lettera d'amore - Attore - Ellie Haworth

2020 - The Midnight Sky - Attore - Sully

2019 - The Aeronauts - Attore - Amelia Wren

2018 - Una giusta causa - Attore - Ruth Bader Ginsburg

2016 - Autobahn - Fuori controllo - Attore - Juliette

2016 - Inferno - Attore - Dott.ssa Sienna Brooks

2016 - Sette minuti dopo la mezzanotte - Attore - Mamma

2016 - Rogue One: A Star Wars Story - Attore - Jyn Erso

2014 - La teoria del tutto - Attore - Jane Hawking

2014 - The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di electro 3D - Attore - Felicia Hardy

2013 - The Invisible Woman - Attore - Nelly

2011 - Like Crazy - Attore - Anna

2011 - Hysteria - Attore - Emily Dalrymple

2011 - Page Eight - Attore - Julianne Worricker

2010 - Cemetery Junction - Attore - Julie

2010 - The Tempest - Attore - Miranda

2009 - Chéri - Attore - Edmée

2009 - Il diario di Anna Frank - Attore - Margot Frank

2008 - Ritorno a Brideshead - Attore - Lady Cordelia Flyte