Eugene Levy

Filmografia

2012 - Medea's - Programma protezione testimoni - Attore - George Needleman

2012 - American Pie: Ancora insieme - Attore - Padre di Jim

2009 - American Pie presenta: il manuale del sesso - Attore - Sig. Levenstein

2009 - Motel Woodstock - Attore - Max Yasgur

2009 - Una notte al museo 2 - La fuga - Attore - Einstein

2007 - American pie presents Beta House - Attore - Noah Levenstein

2005 - Il ritorno della scatenata dozzina - Attore - Jimmy Murtaugh

2005 - The Man - La talpa - Attore - Andy Fiddler

2005 - American pie - Band camp - Attore - Sig. Levenstein

2004 - A Mighty Wind - Attore - Mitch CohenSoggettoSceneggiaturaMusiche

2004 - Una pazza giornata a New York - Attore - Max Lomax

2003 - UN CICLONE IN CASA - Attore - Howie Rottman

2003 - American pie - il matrimonio - Attore - Padre di Jim

2003 - Scemo & più scemo - Iniziò così... - Attore - Preside Collins

2002 - REPLI-KATE - Attore - Jonas

2002 - LIKE MIKE - IL SOGNO DI CALVIN - Attore - Frank Bernard

2001 - American Pie 2 - Attore - Padre di Jim

2001 - Serendipity - Quando l'amore è magia - Attore - Commesso di Bloomingdale

2001 - DOWN TO EARTH - RITORNO DAL PARADISO - Attore - Keyes

2000 - THE LADIES MAN - Attore - Bucky

2000 - Campioni di razza - Attore - Gerry FleckSceneggiatura

1998 - Almost Heroes - Attore - Guy Fontenot

1996 - SOGNANDO BROADWAY - Attore - Allan PearlSoggettoSceneggiatura

1996 - MI SDOPPIO IN QUATTRO - Attore - Vic

1995 - IL PADRE DELLA SPOSA 2 - Attore - Mr. Habib

1994 - INVIATI MOLTO SPECIALI - Attore - Giudice Di Pace

1993 - FREQUENZE PERICOLOSE - Attore - Crowley

1991 - SETTE CRIMINALI E UN BASSOTTO - Regia

1986 - PAZZI DA LEGARE - Attore - Norman Kane

1986 - Club Paradise - Attore - Barry

1984 - Splash - Una sirena a Manhattan - Attore - Walter Kornbluth

1983 - National Lampoon's Vacation - Attore - Venditore di auto

1979 - RUNNING IL VINCITORE - Attore - Richard Rosenberg