Ethel Barrymore

Filmografia

1954 - Tu sei il mio destino - Attore - Jessie Tuttle

1952 - IL SOGNO DEI MIEI VENT'ANNI - Attore

1952 - Il segreto del lago - Attore - Granny

1952 - STORIA DI TRE AMORI - Attore - Hazel Pennicott

1952 - L'ULTIMA MINACCIA - Attore

1949 - Il Danubio rosso - Attore - La Madre Superiora

1949 - PINKY LA NEGRA BIANCA - Attore - Miss Em

1949 - Il grande peccatore - Attore - Nonna

1949 - IL BACIO DI MEZZANOTTE - Attore

1948 - Il ritratto di Jennie - Attore - Miss Spinney

1948 - LA LUNA SORGE - Attore

1947 - LA MOGLIE CELEBRE - Attore - Agatha Morley

1947 - Il caso Paradine - Attore - Moglie del giudice

1947 - ROSE TRAGICHE - Attore

1947 - L'AMORE SENZA VOLTO - Attore

1945 - La scala a chiocciola - Attore - Sig.ra Warren

1944 - IL RIBELLE - Attore

1933 - RASPUTIN E L'IMPERATRICE - Attore