Eleonora Giorgi

Filmografia

2016 - Attesa e cambiamenti - Attore - Madre di Gianni

2016 - My Father Jack - Attore - Ada Pontecorvo

2016 - La mia famiglia a soqquadro - Attore - Nonna Fiore

2012 - Carlo! - Attore - Se stessa

2009 - L'ultima estate - Regia

2009 - L'ultima estate - Soggetto

2009 - L'ultima estate - Sceneggiatura

2006 - SoloMetro - Attore - Elvira Alvari

2003 - Uomini & donne, amori & bugie - Regia

2003 - Uomini & donne, amori & bugie - Sceneggiatura

1996 - Mamma mi si è depresso papà - Attore

1996 - Addio e ritorno - Attore

1995 - Morte di una strega - Attore

1988 - Compagni di scuola - Attore - Valeria Donati

1988 - FESTA DI CAPODANNO - Attore

1988 - IL VOLPONE - Attore - Francesca Corvino

1986 - Giovanni senza pensieri - Attore - Claire

1985 - Yesterday, vacanze al mare - Attore - Susy Armani

1984 - NOTTI E NEBBIE - Attore - Magda

1984 - VEDIAMOCI CHIARO - Attore - Eleonora

1983 - Sapore di mare 2 - Un anno dopo - Attore - Tea Guerrazzi

1982 - OLTRE LA PORTA - Attore - Nina

1982 - Mani di fata - Attore - Franca

1982 - Grand Hotel Excelsior - Attore - Ilde Vivaldi

1981 - NUDO DI DONNA - Attore - Laura E Riri'

1981 - Borotalco - Attore - Nadia Vandelli

1980 - Mia moglie è una strega - Attore - Finnicella

1979 - Mani di velluto - Attore - Tilli

1979 - Dimenticare Venezia - Attore - Claudia

1979 - Un uomo in ginocchio - Attore - Lucia Peralta

1979 - Inferno - Attore - Sara

1978 - SUGGESTIONATA - Attore

1978 - NON SPARATE SUI BAMBINI - Attore - Ilda

1978 - 6.000 Km di paura - Attore - Lucille Davis

1977 - Disposta a tutto - Attore

1977 - Una spirale di nebbia - Attore

1976 - Liberi armati pericolosi - Attore - Lea

1976 - Cuore di cane - Attore - Zian Bunijna

1976 - L'ultima volta - Attore - Marzia

1976 - L'Agnese va a morire - Attore - Vannina

1975 - CONVIENE FAR BENE L'AMORE - Attore

1974 - STORIA DI UNA MONACA DI CLAUSURA - Attore - Carmela

1974 - Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno - Attore

1974 - LA SBANDATA - Attore

1974 - Il bacio - Attore - Contessina Elena Rambaldi

1974 - Appassionata - Attore - Nicola