Elaine May

Filmografia

2016 - Crisis in Six Scenes - Attore

2000 - Criminali da strapazzo - Attore - May

1998 - I COLORI DELLA VITTORIA - Sceneggiatura

1996 - Piume di struzzo - Sceneggiatura

1987 - ISHTAR - RegiaSoggettoSceneggiatura

1982 - Tootsie - Sceneggiatura - (non accreditata)

1981 - Reds - Soggetto - (non accreditata)Sceneggiatura - (non accreditata)

1978 - California Suite - Attore - Millie Michaels

1978 - Il Paradiso può attendere - Sceneggiatura

1975 - Mikey e Nicky - RegiaSoggettoSceneggiatura

1972 - Il rompicuori - Regia

1971 - È ricca, la sposo e l'ammazzo - RegiaAttore - Henrietta LowellSceneggiatura

1967 - LUV VUOL DIRE AMORE? - Attore - Ellen Manville

1967 - ENTER LAUGHING - Attore - Angela Marlowe

1961 - VIA MALA - Sceneggiatura

1958 - Fantasmi e ladri - Attore