Edoardo Lamberti

Filmografia

1957 - Il sole tornerà - Fotografia

1954 - Assi alla ribalta - Fotografia

1950 - PASSIONE FATALE - Fotografia

1950 - MATER DEI - Fotografia

1949 - TORNA A NAPOLI - Fotografia

1947 - UN MESE D'ONESTA' - Fotografia

1943 - DUE CUORI - Fotografia

1941 - LA PANTERA NERA - Fotografia

1941 - C'è un fantasma nel castello - Fotografia

1936 - O TREVO DE QUATTRO FOLHAS - Fotografia

1935 - LA LUCE DEL MONDO - Fotografia

1930 - Caccia ai milioni - Fotografia

1929 - IL DOMINO NERO - Fotografia

1929 - TEMPO TEMPO A GRAN CARRIERA - Fotografia

1929 - GROSSTADJUGEND. DIE GLUCKSFALLE - Fotografia

1929 - IL CAPITANO DI CORVETTA - Fotografia

1929 - DIE FIDELE HERRENPARTIE - Fotografia

1929 - LA PRINCIPESSA DEL CIRCO - Fotografia

1929 - E SUSSURRA LA NOTTE - Fotografia

1928 - LADRO GENTILUOMO - Fotografia

1928 - L'INVINCIBILE - Fotografia

1928 - Amore tra la neve - Fotografia

1928 - CUORI IN FIAMME - Fotografia

1928 - IL PRINCIPE DEL CARNEVALE - Fotografia

1928 - HEIRATSFIEBER - Fotografia

1928 - LA PICCOLA COMMESSA, IL TENENTE DEI DRAGONI - Fotografia

1927 - ICH HABE IM MAI VON BER LIEBE GETRAUMT - Fotografia

1927 - RINALDO RINALDINI - Fotografia

1927 - L'uomo più astuto del mondo - Fotografia

1927 - UN SERVIZIO D'AMICO - Fotografia

1927 - L'UOMO SENZA TESTA - Fotografia

1927 - SABATO INGLESE - Fotografia

1924 - PER ORDINE DELLA POMPADOUR - Fotografia

1924 - MISTER RADIO - Fotografia

1922 - LA MOGLIE DEL POETA - Fotografia

1922 - OLTRE LA MORTE - Fotografia

1921 - L'IMMORTALE - Fotografia

1921 - TOUT L'APACHE - Fotografia

1921 - LA MADONNA DELLA ROBBIA - Fotografia

1921 - I RE DEL MANEGGIO - Fotografia

1920 - LA RONDINE - Fotografia