Edith Peters

Filmografia

1981 - LA POLIZIOTTA A NEW YORK - Attore

1980 - Il bisbetico domato - Attore - Mamie, la governante

1969 - Lisa dagli occhi blu - Attore - La cuoca

1966 - SE TUTTE LE DONNE DEL MONDO... - Attore

1965 - Gli uomini dal passo pesante - Attore - Emmy, la domestica

1962 - Canzoni a tempo di twist - Attore

1961 - 5 marines per 100 ragazze - Attore - Cuciniera

1961 - Una vita difficile - Attore - Se stessa

1961 - OBIETTIVO RAGAZZE - Attore - L'Indigena

1960 - Sotto dieci bandiere - Attore - Suora

1960 - ROBIN HOOD E I PIRATI - Attore - Palla Di Grasso

1960 - MADRI PERICOLOSE - Attore - Sorella Del Re

1959 - Cartagine in fiamme - Attore - Sarepta