David Quadroli

Filmografia

2021 - Fedeltà - Suono - (montaggio effetti)

2020 - Maledetta primavera - Suono - (effetti)

2020 - Lacci - Effetti - (montaggio)

2019 - La Paranza dei Bambini - Suono - (creazione suoni)

2019 - Ma cosa ci dice il cervello - Suono - (montaggio)

2019 - The Staggering Girl - Suono

2018 - Attenti al gorilla - Suono

2018 - Un nemico che ti vuole bene - Suono

2018 - Il vizio della speranza - Suono

2018 - Ötzi e il mistero del tempo - Suono

2006 - Il mio miglior nemico - Suono - (presa diretta)