Constance Moore

SIOUX CITY, Iowa (USA), 18 gennaio, 1920

LOS ANGELES, California (USA), 16 settembre, 2005

Attrice e cantante. Cresce a Dallas. Grazie alle sue doti canore viene scritturata dalla CBS per un programma musicale dove viene notata da un talent scout degli Universal Studios che le offre un contratto e nel 1937 appare, non accreditata, nel film "L'inafferrabile signor Barton" di S. Sylvan Simon. L'anno successivo è tra i protagonisti di "Border Wolves" diretto da Joseph H. Lewis cui seguono circa quaranta film - molti dei quali di genere musicale ma anche commedie, western e film drammatici - tra cui "You Can't Cheat an Honest Man" (1939, di George Marshall) accanto a W.C. Fields. Nel 1939 sposa l'agente di Hollywood John Maschio da cui ha i due figli Gina e Michael. Nello stesso anno è tra i protagonisti della serie tv "Buck Rogers". Nel 1942 è a Broadway con il musical di Richard Rodgers e Lorenz Hart "By Jupiter", mentre nel 1947 appare per l'ultima volta sul grande schermo con il film di Frank McDonald "Hit Parade of 1947". Vi torna solo nel 1951 per "La penna rossa" di Otto Preminger. Da quel momento appare solo nei serial Tv "Window on Main Street" (1961) e "The Young Marrieds" (1964) e si esibisce dal vivo in eleganti nightclub. Muore all'età di 84 anni in seguito ad un attacco cardiaco.

Filmografia

1967 - Folli notti a Las Vegas - Attore - Se stessa

1951 - La penna rossa - Attore

1947 - HIT PARADE OF 1947 - Attore - Ellen Baker

1945 - DELIZIOSAMENTE PERICOLOSA - Attore - Josephine 'Jo' Williams

1945 - MEXICANA - Attore - Alison Calvert

1944 - Atlantic City - Attore - Marilyn Whitaker

1943 - VARIETA' - Attore - Constance Ford

1942 - SEGRETARIO A MEZZANOTTE - Attore - Ethel Caldwell

1941 - I CAVALIERI DEL CIELO - Attore - Carolyn Bart

1941 - LAS VEGAS NIGHTS - Attore - Norma Jenning

1940 - I'm Nobody's Sweetheart Now - Attore - Betty Gilbert

1940 - Argentine Nights - Attore - Bonnie Brooks

1940 - Ma, He's Making Eyes at Me - Attore - Connie Curtiss

1939 - Charlie McCarthy, Detective - Attore - Sheila Stuart

1939 - VIGILIA D'AMORE - Attore - La Sposa

1939 - MUTINY ON THE BLACKHAWK - Attore - Helen Bailey

1939 - EX CAMPIONE - Attore - Doris Courtney

1939 - LAUGH IT OFF - Attore - Ruth Spencer

1939 - YOU CANT'T CHEAT AN HONEST MAN - Attore - Victoria Whipsnade

1938 - L'ULTIMA RECITA - Attore - Cacciatrice Di Autografi

1938 - PRISON BREAK - Attore - Maria Shannon, Sorella Di Joaquin

1938 - SWING THAT CHEER - Attore - Marian Stuart

1938 - L'INESORABILE - Attore - Elizabeth

1938 - Border Wolves - Attore - Mary Jo Benton

1938 - FRESHMAN YEAR - Attore - Marian

1938 - FEBBRE NERA - Attore - Susan

1938 - PATTUGLIA EROICA - Attore - Helen Evans

1937 - L'INAFFERRABILE SIGNOR BARTON - Attore