Clotilde Courau

Filmografia

2021 - Benedetta - Attore - Midea Carlini

2021 - Les Héroïques - Attore - Hélène

2020 - Il cattivo poeta - Attore - Amélie Mazoyer

2019 - Une fille facile - Attore - Calypso

2015 - Le ciel attendra - Attore - Sylvie

2015 - L'ombre des femmes - Attore

2014 - Babysitting - Attore - Sig.ra Schaudel

2011 - ...Non ci posso credere - Attore - Florence

2007 - La vie en rose - Attore - Annetta Gassion

2004 - Una lunga domenica di passioni - Attore

2002 - Mon idole - Attore - Fabienne

2002 - UN MONDE PRESQUE PAISIBLE - Attore - Simone

2002 - Baciate chi vi pare - Attore - Julie

2000 - IN FONDO AL BOSCO - Attore - Sophie

1999 - ELISA - Attore - Solange

1997 - FRED - Attore - Lisa

1996 - LES GRANDS DUCS - Attore - Juliette

1995 - L'esca - Attore - Patricia

1993 - Buona fortuna Mr. Stone - Attore - Françoise

1992 - Avik e Albertine - Attore - Rainee