Claudio Trionfi

Filmografia

1974 - LE AVVENTURE DI ENEA - Attore

1974 - L'INVENZIONE DI MOREL - Attore

1972 - La prima notte di quiete - Attore - Studente

1971 - LO STRANGOLATORE DI VIENNA - Attore

1971 - La mortadella - Attore

1971 - VAMOS A MATAR SARTANA - Attore

1971 - Violentata sulla sabbia - Attore

1971 - Black Killer - Attore

1971 - In nome del popolo italiano - Attore - Giornalista TV

1971 - La Betìa ovvero in amore, per ogni gaudenza, ci vuole sofferenza - Attore

1970 - ROBIN HOOD L'INVINCIBILE ARCIERE - Attore

1970 - IL DIO SERPENTE - Attore

1970 - DJANGO SFIDA SARTANA - Attore

1970 - Angeli senza paradiso - Attore

1969 - Come, quando, perché - Attore

1969 - QUEI DISPERATI CHE PUZZANO DI SUDORE E DI MORTE - Attore

1969 - Delitto al circolo del tennis - Attore

1969 - GIOVINEZZA GIOVINEZZA - Attore

1969 - Capricci - Attore

1969 - To', è morta la nonna! - Attore

1969 - Il giovane normale - Attore - Mariolino

1969 - A doppia faccia - Attore

1968 - QUEL MALEDETTO PONTE SULL'ELBA - Attore - Johnny

1968 - Ruba al prossimo tuo... - Attore

1968 - SETTE VOLTE SETTE - Attore

1968 - L'IRA DI DIO - Attore

1968 - QUARTA PARETE - Attore

1968 - 20.000 dollari sporchi di sangue - Attore

1967 - Silenzio: si uccide - Attore

1967 - La feldmarescialla - Attore

1967 - El Desperado - Attore

1967 - UNA RAGAZZA TUTTA D'ORO - Attore

1967 - I GIORNI DELLA VIOLENZA - Attore

1967 - PROFESSIONISTI PER UN MASSACRO - Attore

1967 - SENTENZA DI MORTE - Attore

1967 - I BARBIERI DI SICILIA - Attore

1967 - I ragazzi di Bandiera Gialla - Attore

1967 - I sette fratelli Cervi - Attore

1967 - I PROTAGONISTI - Attore

1967 - La Cina è vicina - Attore - Giacomo