Chris Pine

LOS ANGELES, California (USA), 26 agosto, 1980

Attore.

Filmografia

2022 - The Contractor - Attore - James Harper

2022 - Don't Worry Darling - Attore

2021 - La Cena delle Spie - Attore - Henry Pelham

2020 - Wonder Woman 1984 - Attore - Steve Trevor

2018 - Star Trek 4 - Attore - Capitano James T. Kirk

2017 - Wonder Woman - Attore - Capitano Steve Trevor

2017 - Nelle pieghe del tempo - Attore - Dott. Alex Murry

2016 - L'ultima tempesta - Attore - Bernie Webber

2016 - Hell or High Water - Attore - Toby Howard

2016 - Star Trek Beyond - Attore - Capitano James T. Kirk

2015 - Z for Zachariah - Attore

2014 - Into the Woods - Attore - Principe di Cenerentola

2014 - Come ammazzare il capo 2 - Attore - Rex Hanson

2013 - Jack Ryan - L'iniziazione - Attore - Jack Ryan

2013 - Into Darkness - Star Trek - Attore - Capitano James T. Kirk

2013 - Stretch - Attore

2012 - Una spia non basta - Attore - Franklin Delano Roosevelt "FDR" Foster

2012 - Una famiglia all'improvviso - Attore - Sam

2010 - Unstoppable - Fuori controllo - Attore - Will Gordon

2009 - Star Trek - Il futuro ha inizio - Attore - Kirk

2006 - Appuntamento al buio - Attore - Danny

2006 - Baciati dalla sfortuna - Attore - Jake Hardin

2004 - PRINCIPE AZZURRO CERCASI - Attore - Nicholas Devereaux