Chiara Noschese

MILANO (Italia), 24 settembre, 1968

Attrice.

Filmografia

2021 - Bla Bla Baby - Attore

2008 - Questione di cuore - Attore - Loredana

2006 - Ma l'amore... sì! - Attore - Venditrice

2003 - LE BARZELLETTE - Attore

1998 - Dio c'è - Attore - Chiara

1998 - L'albero delle pere - Attore - Signorina nel laboratorio d'analisi

1997 - LINDA E IL BRIGADIERE - Attore

1996 - Ardena - Attore - Annalisa

1996 - Bruno aspetta in macchina - Attore - Patrizia

1995 - IO NO SPIK INGLISH - Attore - Patrizia

1993 - Le donne non vogliono più - Attore - Ragazza psicologa

1990 - Condominio - Attore - Sabrina