Céline Sallette

Attrice.

Filmografia

2020 - Fantasie - Attore

2019 - Regine del campo - Attore - Stéphanie

2018 - Un peuple et son Roi - Attore - Reine Audu

2017 - Nos années folles - Attore - Louise Grappe

2016 - L'uomo dal cuore di ferro - Attore - Marie Moravec

2016 - Saint Amour - Attore - Vénus

2016 - Cessez-le-feu - Attore - Hélène

2015 - Les rois du monde - Attore - Chantal

2014 - Vie sauvage - Attore - Nora

2014 - French Connection - Attore - Jacqueline Michel

2014 - Geronimo - Attore - Geronimo

2012 - Un sapore di Ruggine e Ossa - Attore - Louise

2012 - Le capital - Attore

2011 - Un été brûlant - Attore - Elisabeth

2010 - L'apollonide - Souvenirs de la maison close - Attore - Clotilde

2008 - Alibi e sospetti - Attore - Marthe

2006 - Meurtrières - Attore - Lizzy