Cecilia Dazzi

Filmografia

2021 - Crazy for Football - Matti per il calcio - Attore - Giovanna Lulli

2020 - Ho Tutto il Tempo che Vuoi - Attore - Sara Melli

2016 - L'amore rubato - Attore - Maestra

2013 - Bianca come il latte, rossa come il sangue - Attore - Madre di Leo

2012 - La legge di Jennifer - Attore - Maestra d'asilo

2012 - La casa di Ester - Attore

2011 - Il rito - Attore - Infermiera

2011 - Habemus Papam - Attore - Mamma

2010 - Sharm El Sheikh - Attore - Franca Romano

2010 - Questo mondo è per te - Attore - Mamma Laura

2009 - L'amore è un giogo - Attore - Carlotta

2009 - Interferenze - Attore - Silvia ("L'uomo dei sogni")

2009 - Scusa ma ti voglio sposare - Attore - Simona

2009 - Feisbum - Il film - Attore - Mamma di Andrea ("Siempre!")

2008 - Amiche - Attore

2008 - Pillole di bisogni - Attore

2007 - Voce del verbo amore - Attore - Gioia

2007 - Scusa ma ti chiamo amore - Attore - La madre di Niki

2006 - Il caimano - Attore - Luisa

2005 - LA SCARPA - Attore

2004 - Wimbledon - Attore - Billi Clementi

2004 - Ogni volta che te ne vai - Attore - Pamela

2003 - Movimenti - Attore - Cate

2002 - Cassa veloce - Attore - Claudia

2002 - Emma sono io - Attore - Emma

2002 - IL NASO STORTO - Attore

2001 - Bell'amico - Attore - Cecilia

2001 - Caruso, zero in condotta - Attore - Olga

2000 - UN COLPO AL CUORE - Attore - Elisa Valenzi

2000 - 20 - Venti - Attore - Eva

2000 - LE SCIAMANE - Attore - Cecile

1999 - Ama il tuo nemico - Attore - Cecilia

1998 - Matrimoni - Attore - Sandra

1997 - Il mastino - Attore - Giulia Bruni

1997 - MIRKO E CATERINA - Attore

1997 - GIOCO DI SQUADRA - Attore

1996 - La classe non è acqua - Attore

1996 - Dio vede e provvede - Attore - Suor Luminosa

1996 - Albergo Roma - Attore - Milenina

1996 - UN INVERNO FREDDO FREDDO - Attore - Rosanna

1995 - La dottoressa Giò - Una mano da stringere - Attore

1995 - L'OMBRA ABITATA - Attore

1995 - TRAFITTI DA UN RAGGIO DI SOLE - Attore

1994 - Giacobbe - Attore - Billah

1992 - Tra due risvegli - Attore - Giulia

1986 - La famiglia - Attore - Beatrice a 18 anni