Caroline Sihol

Filmografia

2010 - La mauvaise rencontre - Attore - Madre di Loup

2009 - Non ma fille, tu n'iras pas danser - Attore - La fioraia

2007 - La vie en rose - Attore - Marlene Dietrich

2007 - Liebesleben - Attore - Josephine

2007 - L'innocenza del peccato - Attore - Geneviève Gaudens

2000 - La moitié du ciel - Attore - Anne LaugelSoggettoSceneggiatura

1991 - Tutte le mattine del mondo - Attore - Signora di Sainte Colombe

1990 - Faux et usage de faux - Attore - Jacqueline Ségur

1983 - Finalmente domenica! - Attore - Marie Christine Vercel