Capucine Germaine Lefebvre

TOLONE (Francia), 6 gennaio, 1931

LOSANNA (Svizzera), 17 marzo, 1990

Attrice.

Filmografia

1987 - I miei primi quarant'anni - Attore - Principessa Caracciolo

1987 - LE FOTO DI GIOIA - Attore - Flora

1983 - Pantera rosa - Il mistero Clouseau - Attore - Lady Litton

1982 - SULLE ORME DELLA PANTERA ROSA - Attore - Simone Litton

1982 - Afrodite - Attore

1979 - Giallo napoletano - Attore - Suor Angela

1979 - CONTRO 4 BANDIERE - Attore - Nicole

1978 - NEL MIRINO DEL GIAGUARO - Attore - Zina Vanacore

1978 - Ritratto di borghesia in nero - Attore - Amalia Mazzarini

1977 - ECCO NOI PER ESEMPIO... - Attore

1976 - Bluff storia di truffe e di imbroglioni - Attore - Belle Duke

1976 - PER AMORE - Attore

1975 - L'INCORREGGIBILE - Attore - Helene

1971 - SOLE ROSSO - Attore - Pepita

1969 - Fellini - Satyricon - Attore - Trifena

1968 - Fräulein Doktor - Attore - Dottoressa Saforet

1967 - MASQUERADE - Attore - Princ. Dominique

1966 - Le fate - Attore - Marta ("Fata Marta")

1965 - Ciao, Pussycat - Attore - Renée Lefèbvre

1964 - FOLLIE D'EUROPA - Attore

1964 - LA SETTIMA ALBA - Attore

1963 - La pantera rosa - Attore - Simone Clouseau

1962 - Anime sporche - Attore

1962 - IL LEONE - Attore

1961 - IL TRIONFO DI MICHELE STROGOFF - Attore

1960 - PUGNI, PUPE E PEPITE - Attore - Michelle/'Angel'

1960 - ESTASI - Attore - Principessa Carolina

1950 - Bertrand coeur de lion - Attore - La baronessa

1947 - L'aquila a due teste - Attore - Dama al bouffet (non accreditata)