Barbara StanwyckRuby Catherine Stevens

BROOKLYN, New York (USA), 16 luglio, 1907

SANTA MONICA, California (USA), 20 gennaio, 1990

Attrice.

Filmografia

1965 - PASSI NELLA NOTTE - Attore

1964 - IL CANTANTE DEL LUNA PARK - Attore

1962 - Anime sporche - Attore

1957 - QUARANTA PISTOLE - Attore - Jessica Drummond

1957 - DELITTO SENZA SCAMPO - Attore

1957 - Schiava degli Apaches - Attore - Cora Sutliff

1956 - QUEGLI ANNI SELVAGGI - Attore

1956 - Il mio amante è un bandito - Attore - Kit Banion

1955 - QUELLA CHE AVREI DOVUTO SPOSARE - Attore - Norma Miller

1955 - L'AVVENTURIERO DI BURMA - Attore

1955 - Uomini violenti - Attore - Martha Wilkison

1954 - LA REGINA DEL FAR WEST - Attore

1954 - LA SETE DEL POTERE - Attore - Julia O. Treadway

1954 - TI HO VISTO UCCIDERE - Attore - Cheryl Draper

1953 - Ballata selvaggia - Attore - Marina Conway

1953 - NOTTURNO SELVAGGIO - Attore

1953 - TITANIC - Attore - Julia Sturges

1953 - LA MAREA DELLA MORTE - Attore

1953 - DESIDERIO DI DONNA - Attore - Naomi Murdoch

1952 - LA CONFESSIONE DELLA SIGNORA DOYLE - Attore - Mae Doyle

1951 - LA CASA DEL CORVO - Attore

1950 - IL ROMANZO DI THELMA JORDON - Attore - Thelma Jordon

1950 - I MARCIAPIEDI DI NEW YORK - Attore

1950 - LE FURIE - Attore - Vance Jeffords

1950 - INDIANAPOLIS - Attore - Regina Forbes

1950 - NON VOGLIO PERDERTI - Attore

1949 - LA ROULETTE - Attore

1948 - IL TERRORE CORRE SUL FILO - Attore

1948 - LA MOGLIE RICCA - Attore

1947 - VECCHIA CALIFORNIA - Attore

1947 - LA SECONDA SIGNORA CARROLL - Attore

1947 - IL GRIDO DEL LUPO - Attore

1947 - ORCHIDEA BIANCA - Attore - Karen Duncan

1946 - LO STRANO AMORE DI MARTA IVERS - Attore

1946 - QUELLA DI CUI SI MORMORA - Attore

1946 - Non c'è due... senza tre - Attore

1944 - IL SERGENTE E LA SIGNORA - Attore

1944 - La fiamma del peccato - Attore - Phillis Dietrichson

1943 - Il carnevale della vita - Attore

1942 - L'ISPIRATRICE - Attore

1942 - LE TRE SORELLE - Attore - Fiona Gaylord

1941 - LADY EVA - Attore - Lady Eve

1941 - TU M'APPARTIENI - Attore - Helen Hunt

1941 - Colpo di fulmine - Attore - Linda O'Shea

1941 - Arriva John Doe - Attore - Ann Mitchell

1940 - RICORDA QUELLA NOTTE - Attore

1939 - LA VIA DEI GIGANTI - Attore

1939 - PASSIONE - Attore - Lorna Moon

1938 - Amore senza domani - Attore

1938 - IL TERZO DELITTO - Attore

1937 - SIGILLO SEGRETO - Attore

1937 - Amore sublime - Attore - Stella Dallas

1937 - LA FIGLIA PERDUTA - Attore

1937 - PRONTO PER DUE - Attore - Valentine Ransome

1936 - L'ULTIMA PROVA - Attore

1936 - MESSAGGIO A GARCIA - Attore

1936 - LA CANZONE DEL FIUME - Attore

1936 - LA FORZA DELL'AMORE - Attore

1936 - L'ARATRO E LE STELLE - Attore - Mora Clitheroe

1935 - LA DOMINATRICE - Attore - Annie Oakley

1935 - Accadde una volta - Attore

1934 - LA SPOSA NELL'OMBRA - Attore

1934 - L'ULTIMA CARTA - Attore

1933 - L'amaro tè del generale Yen - Attore - Megan Davis

1933 - SEMPRE NEL MIO CUORE - Attore

1932 - PERFIDIA - Attore - Kitty Lane

1932 - PROIBITO - Attore - Lulu Smith

1931 - L'ANGELO BIANCO - Attore

1931 - DIECI SOLDI A DANZA - Attore - Barbara O'Neill

1931 - LA DONNA DEL MIRACOLO - Attore - Florence Fallon

1930 - FEMMINE DI LUSSO - Attore - Kay Arnold

1929 - ROSA DEL MESSICO - Attore

1929 - LA PORTA CHIUSA - Attore