August Zirner

Filmografia

2016 - Colonia - Attore - Ambasciatore tedesco

2015 - Die abhandene Welt - Attore - Georg

2012 - Die Lebenden - Attore - Lenzi, padre di Sita

2007 - Il falsario - Operazione Bernhard - Attore - Dottor Klinger

2002 - GEBURTIG - Attore - Danny Demant

2002 - Amen. - Attore - Von Weizsacker

2001 - IL MAGICO SAB - Attore

2001 - Ricette d'amore - Attore - Terapista

2001 - A torto o a ragione - Attore - Capitano Ed Martin

1995 - Das Versprechen - Attore - Konrad

1994 - Due madri per Rocco - Attore - Thomas

1991 - Von Gewalt keine Rede - Attore - Frank Götz

1991 - Voyager - Passioni violente - Attore - Joachim Hencke

1989 - MONEY - Attore - Lothar Fuchs

1988 - ESSERE DONNE - Attore - Marito Di Luci