Arletty

Filmografia

1963 - Le voyage à Biarritz - Attore - Fernande

1962 - Il giorno più lungo - Attore - Madame Barrault

1962 - ESAME DI GUIDA - TEMPO DI ROMA - Attore - Cri-Cri

1962 - Grisbì da un miliardo - Attore

1961 - UNA RAGAZZA A RIMORCHIO - Attore - Gabrielle

1958 - Clandestina a Tahiti - Attore - Gabrielle

1958 - IL SAPORE DI PARIGI - Attore - Gazelle

1958 - Una strana domenica - Attore

1954 - Aria di Parigi - Attore - Blanche Le Garrec

1954 - Il grande giuoco - Attore - Blanche

1951 - È l'amore signora. - Attore

1949 - Ritratto di un assassino - Attore - Martha

1945 - Amanti perduti - Attore - Garance (Claire Reine)

1942 - L'AMANT DE BORNEO - Attore - Stella Losange

1942 - L'AMORE E IL DIAVOLO - Attore - Dominique

1942 - La donna che ho più amato - Attore

1941 - Boléro - Attore - Catherine

1941 - Madame Sans-Gêne - Attore - Caterina

1939 - FRIC FRAC - Attore - Loulou

1939 - Alba tragica - Attore - Clara

1939 - Circostanze attenuanti - Attore - Marie

1938 - Albergo Nord - Attore - Raymonde

1938 - La vita è un'altra cosa - Attore - Irma Borel

1938 - Le tre mogli di papà - Attore - Bernadette

1937 - Aloha, le chant des îles - Attore - Ginette

1937 - Le perle della corona - Attore - Regina d'Abissinia

1937 - MIRAGGIO - Attore

1937 - Désiré - Attore

1935 - PENSIONE MIMOSA - Attore - Parasol

1935 - Amanti - Attore - Agathe