Ariane Ascaride

MARSEILLE, Bouches-du-Rhône (Francia), 10 ottobre, 1954

Attrice.

Filmografia

2023 - Et la fête continue! - Attore

2021 - Les Héroïques - Attore - Josiane

2019 - Gloria Mundi - Attore - Sylvie

2018 - Isabelle - Attore - Isabelle

2018 - Little Tickles - Attore - Signora Maloc

2016 - La casa sul mare - Attore - Angèle

2015 - Une histoire de fou - Attore - Anouch

2015 - Le ciel attendra - Attore

2014 - Una volta nella vita - Attore - Anne Gueguen

2014 - L'amore non perdona - Attore - Adriana

2013 - Au fil d'Ariane - Attore - Ariane

2011 - Le nevi del Kilimangiaro - Attore - Marie-Claire

2011 - La délicatesse - Attore - Madre di Nathalie

2009 - Il riccio - Attore - Manuela Lopez

2009 - L'armée du crime - Attore - Sig.ra Elek

2008 - Lady Jane - Attore - Muriel

2006 - Cambio di indirizzo - Attore

2005 - L'année suivante - Attore - Nadine

2005 - Imposture - Attore - Brigitte

2005 - Le voyage en Arménie - Attore - AnnaSceneggiatura

2004 - Le ricamatrici - Attore - Sig.ra Melikian

2003 - Le ventre de Juliette - Attore - Marie-Brigitte Poradjawski

2002 - MA VRAIE VIE A ROUEN - Attore - Caroline

2002 - Marie-Jo e i suoi 2 amori - Attore - Marie-Jo

2001 - LA STRADA DI FELIX - Attore - Isabelle

2000 - À l'attaque! - Attore - Lola

2000 - La ville est tranquille - La città è tranquilla - Attore - Michele

1999 - NADIA ET LES HIPPOPOTAMES - Attore - Nadia

1998 - Al posto del cuore - Attore - Marianne

1997 - Marius e Jeannette - Attore - Jeanette

1993 - L'argent fait le bonheur - Attore - Simona Viali

1989 - Dieu vomit les tièdes - Attore - Tirelire

1985 - Ki lo sa? - Attore - Marie

1983 - Rouge midi - Attore - Maggiorina

1981 - L'ultima estate - Attore - Josiane