Anya Taylor-Joy

Attrice.

Filmografia

2022 - The Menu - Attore - Margot

2022 - Amsterdam - Attore - Libby Voze

2021 - The Northman - Attore - Olga

2020 - Ultima notte a Soho - Attore - Sandie

2020 - Emma. - Attore - Emma Woodhouse

2020 - Emma - Attore - Emma Woodhouse

2019 - Radioactive - Attore - IrebeAttore - Irene

2019 - Glass - Attore - Casey Cooke

2018 - New Mutants - Attore - Illyana Rasputin/Magik

2017 - Amiche di sangue - Attore - Lily

2017 - Split - Attore - Casey Cooke

2016 - Morgan - Attore - Morgan

2015 - The Witch - Attore - Thomasin