Anne Coesens

Filmografia

2021 - Farewell Mr. Haffmann - Attore - Hannah

2018 - Doppio sospetto - Attore - Céline Geniot

2017 - Tueurs - Attore - Hélène

2015 - Taulardes - Attore - Noémie

2014 - Tous les chats sont gris - Attore - Christine

2014 - Sarà il mio tipo? e altri discorsi sull'amore - Attore - Hélène Pasquier-Legrand

2012 - Comme un lion - Attore - Françoise

2010 - Illégal - Attore - Tania

2009 - Diamond 13 - Attore - Léon

2008 - Élève libre - Attore

2006 - Cages - Attore - Eve

2000 - IL SEGRETO - Attore - Marie

1997 - LA MIA VITA IN ROSA - Attore

1997 - Alliance cherche doigt - Attore - Mélanie