Anna Levine

Noto anche come: Anna Thomson, Anna Levine Thomson

18 settembre, 1957

Attrice. E' nata negli Stati Uniti e a sedici anni si è trasferita in Francia. Ha iniziato la sua carriera nello spettacolo a Parigi come ballerina classica. In seguito è tornata in America per danzare in una compagnia al Public Theatre di New York. Come attrice ha debuttato sul palcoscenico e in televisione prima di esordire sul grande schermo con "I cancelli del cielo" di Michael Cimino. Nonostante la sua ventennale carriera, la fama internazionale è arrivata nel 1997 dopo l'incontro con il regista Amos Kollek, per cui ha recitato in "Sue", "Fiona" (1998) e "Fast Food, Fast Women" (2000). Molto amata nell'ambiente del cinema francese, dal 1990 in poi per firmare le sue interpretazioni ha usato spesso il nome Anna Thomson o Anna Levine Thomson.

Filmografia

2002 - Bridget - Attore - Bridget

2000 - The Intern - Attore - Antoinette De La Paix

2000 - Fast Food, Fast Women - Attore - Bella

1999 - GOCCE D'ACQUA SU PIETRE ROVENTI - Attore - Vera

1998 - FIONA - Attore - Fiona

1997 - SUE - Attore - Sue

1996 - Ho sparato a Andy Warhol - Attore - Iris

1995 - Angus - Attore - April Thomas

1995 - DRUNKS - Attore - Tanya

1995 - Angela - Attore

1995 - Bad Boys - Attore - Francine

1994 - Baby Birba - Un giorno in libertà - Attore - Sig.ra Cray

1994 - UNA LUNGA STRISCIA DI SANGUE - Attore - Tanya Borgman

1994 - Il corvo - Attore - Darla

1994 - THE MOTHER - Attore

1993 - Una vita al massimo - Attore - Lucy

1992 - Gli spietati - Attore - Delilah Fitzgerlad

1990 - Zia Julia e la telenovela - Attore - Faith Hope

1989 - VIAGGIO NELL'INFERNO - Attore - Heather

1989 - WARLOCK - Attore - Moglie Del Pastore

1988 - Bird - Attore - Audrey

1987 - Wall Street - Attore

1987 - Leonard salverà il mondo - Attore

1987 - Attrazione fatale - Attore - Segretaria

1986 - QUALCOSA DI TRAVOLGENTE - Attore - La Ragazza In 3f

1986 - A distanza ravvicinata - Attore - Ballerina

1985 - L'AMORE DI MURPHY - Attore - Wanda

1985 - Cercasi Susan disperatamente - Attore - Crystal

1980 - Ballata per un condannato - Attore - Michou

1980 - I cancelli del cielo - Attore - La piccola Dot

1979 - Uncommon Women... and Others - Attore - Carter