Anita Pallenberg

ROMA (Italia), 6 aprile, 1942

CHICHESTER, West Sussex (Inghilterra), 13 giugno, 2017

Attrice.

Filmografia

2011 - 4:44 Last Day On Earth - Attore - Diana

2009 - Napoli Napoli Napoli - Attore - Madre Di Lucia

2009 - Chéri - Attore - La Copine

2007 - Go Go Tales - Attore - Zia Sin

2007 - Mister Lonely - Attore - Regina d'Inghilterra

1970 - SADISMO - Attore

1969 - LA SPIETATA LEGGE DEL RIBELLE - Attore - Katrina

1968 - Candy e il suo pazzo mondo - Attore - Miss Bulloch

1968 - Dillinger è morto - Attore - Moglie di Glauco

1968 - One Plus One - Attore - Se stessa

1967 - VIVI MA NON UCCIDERE - Attore - Marie

1967 - UN MACELLO - Attore - Marie

1967 - Barbarella - Attore - Regina Nera