Angelo Zagame

Filmografia

1951 - Il naufrago del Pacifico - Scenografia

1950 - Quel fantasma di mio marito - Scenografia

1949 - Monastero di Santa Chiara - Scenografia

1948 - Accidenti alla guerra!... - Scenografia

1948 - L'ISOLA DI MONTECRISTO - Scenografia

1943 - L'angelo bianco - Scenografia

1943 - LA STORIA DI UNA CAPINERA - Scenografia

1943 - LA CARNE E L'ANIMA - Scenografia

1942 - Documento Z 3 - Scenografia - (assistente)

1942 - Margherita fra i tre - Scenografia - (collaborazione)

1942 - Margherita fra i tre - Arredamento - (collaborazione)

1941 - Amore imperiale - Scenografia

1940 - Il capitano degli ussari - Scenografia - (collaborazione)

1940 - L'EBBREZZA DEL CIELO - Scenografia

1939 - Abuna Messias - Arredamento