Andrew GarfieldAndrew Russell Garfield

LOS ANGELES, California (USA), 20 agosto, 1983

Attore.

Filmografia

2021 - Gli occhi di Tammy Faye - Attore - Jim Bakker

2021 - tick, tick... Boom! - Attore - Jon

2020 - Mainstream - Attore - Link

2018 - The Amazing Spider-Man 3 - Attore - Peter Parker/Spider-Man

2018 - Under the Silver Lake - Attore - Sam

2017 - Ogni tuo respiro - Attore - Robin Cavendish

2016 - Silence - Attore - Padre Sebastian Rodrigues

2016 - La battaglia di Hacksaw Ridge - Attore - Desmond T. Doss

2014 - The Amazing Spider-Man 2 - Il potere di electro 3D - Attore - Peter Parker/Spider-Man

2012 - The Amazing Spider-Man - Attore - Peter Parker/Spider-Man

2010 - The Social Network - Attore - Eduardo Saverin

2010 - Non lasciarmi - Attore - Tommy

2009 - The Red Riding Trilogy 1983 - Attore - Eddie Dunford

2009 - Parnassus - L'uomo che voleva ingannare il diavolo - Attore - Anton

2009 - The Red Riding Trilogy 1980 - Attore - Eddie Dunford

2009 - The Red Riding Trilogy 1974 - Attore - Eddie Dunford

2007 - Leoni per agnelli - Attore - Todd

2007 - Boy A - Attore - Jack Burridge