Andrea Tidona

MODICA, Ragusa (Italia), 30 novembre, 1951

Attore.

Filmografia

2021 - Il Teorema della Felicità - Attore - Nonno Giuseppe

2019 - Il Delitto Mattarella - Attore - Ispettore Mignosi

2014 - Italo - Attore

2012 - Paolo Borsellino - I 57 giorni - Attore - Giammanco

2011 - L'industriale - Attore - Barbera

2010 - Tarda estate - Attore

2007 - Il 7 e l'8 - Attore - Capitano La Blasca

2007 - L'amore e la guerra - Attore - Generale Croce

2006 - Il caimano - Attore - Direttore di banca

2006 - Ma l'amore... sì! - Attore - Alfredo Jorio

2005 - Vado a messa - Attore - Giorgio

2005 - De Gasperi - L'uomo della speranza - Attore - Palmiro Togliatti

2005 - In ascolto - The Listening - Attore - Gianni Longardo

2005 - Quando sei nato non puoi più nasconderti - Attore - Padre Celso

2004 - Paolo Borsellino - Attore - Rocco Chinnici

2003 - La meglio gioventù - Attore - Angelo Carati

2000 - LE ALI DELLA VITA - Attore

2000 - I cento passi - Attore - Stefano Venuti

1997 - CUORI PERDUTI - Attore - Riccardo Ronza

1997 - L'amico di Wang - Attore - Il barista

1996 - Al centro dell'area di rigore - Attore - Professor Magli