Amber Valletta

Filmografia

2010 - Operazione Spysitter - Attore - Gillian

2009 - Gamer - Attore - Angie

2007 - Premonition - Attore - Claire

2006 - Il diario di Jack - Man About Town - Attore - Brynn Lilly

2005 - Hitch - Lui sì che capisce le donne - Attore - Allegra Cole

2005 - Transporter: Extreme - Attore - Audrey Billings

2004 - QUANDO MENO TE LO ASPETTI - Attore - Martina

2003 - DUPLEX - UN APPARTAMENTO PER TRE - Attore - Celine

2001 - PERFUME - Attore

2001 - Max Keeble's Big Move - Attore - Miss Dingman

2000 - Le verità nascoste - Attore - Madison Elizabeth Frank