Alice Pearce

Filmografia

1966 - La mia spia di mezzanotte - Attore - Mabel Fenimore

1964 - Baciami, stupido - Attore - Mrs. Mulligan

1964 - Vita da strega - Attore - Gladys Kravitz (27 episodi, 1964-1966)

1964 - Pazzi, pupe e pillole - Attore - Sig.na Fuzzibee

1964 - Tre donne per uno scapolo - Attore - Sig.na Moore

1963 - Il sole nella stanza - Attore - Millie Baxter, infermiera

1963 - Quel certo non so che - Attore - La moglie di Irving

1956 - SESSO DEBOLE? - Attore - Olga

1952 - THE BELLE OF NEW YORK - Attore - Elsie Wilkins

1949 - UN GIORNO A NEW YORK - Attore - Lucy Shmeeler