Alessandro Sperduti

ROMA (Italia), 8 luglio, 1987

Attore.

Filmografia

2021 - I cassamortari - Attore - Matteo

2021 - Tre piani - Attore - Andrea

2021 - Dante - Attore - Dante giovane

2019 - Mollami - Attore - Antonio

2017 - Una questione privata - Attore - Sceriffo

2017 - La musica del silenzio - Attore - Adriano

2016 - Un bacio - Attore - Massimo

2014 - torneranno i prati - Attore - Il tenentino

2012 - Un matrimonio - Attore - Angelo Dagnini ragazzo

2012 - Com'è bello far l'amore - Attore - Simone

2011 - La fuga di Teresa - Attore - Miki

2010 - Le cose che restano - Attore - Lorenzo

2009 - Meno male che ci sei - Attore - Gabriele

2009 - Sbirri - Attore - Marco Gatti

2002 - HEAVEN - Attore - Ariel

2001 - DISTRETTO DI POLIZIA 2 - Attore - Federico Scalise

1999 - CRISTALLO DI ROCCA - UNA STORIA DI NATALE - Attore - Corrado Adolescente

1998 - IL TESORO DI DAMASCO - Attore - Paolo