Alessandro Preziosi

NAPOLI (Italia), 19 aprile, 1973

Attore.

Filmografia

2022 - La Cura - Attore - Tarrou

2021 - Bla Bla Baby - Attore - Luca

2021 - Mio Fratello, mia Sorella - Attore - Nick

2020 - La legge del terremoto - Regia

2020 - La legge del terremoto - Attore

2020 - La legge del terremoto - Soggetto

2020 - La legge del terremoto - Sceneggiatura

2018 - Nessuno come noi - Attore

2017 - Classe Z - Attore - Preside Frigotto

2016 - L'amore rubato - Attore - Luigi

2013 - Passione sinistra - Attore - Giulio

2011 - Il volto di un'altra - Attore - René

2011 - Femmine contro Maschi - Attore

2010 - Maschi contro Femmine - Attore - Diego

2009 - Mine vaganti - Attore - Antonio, fratello di Tommaso

2008 - Il sangue dei vinti - Attore - Ettore Dogliani

2007 - I viceré - Attore - Consalvo

2007 - La masseria delle allodole - Attore - Egon

2006 - L'uomo che rubò la Gioconda - Attore - Vincenzo Peruggia

2003 - Elisa di Rivombrosa - Attore - Conte Fabrizio Ristori

2003 - VANIGLIA E CIOCCOLATO - Attore - Andrea

1999 - VIVERE - Attore - Pietro Foschi