Alessandro Genovesi

Regista, sceneggiatore e attore.

Filmografia

2021 - 7 donne e un mistero - RegiaSceneggiatura

2020 - 10 giorni con Babbo Natale - Regia

2018 - Puoi baciare lo sposo - RegiaSceneggiatura

2018 - 10 giorni senza mamma - RegiaSceneggiatura

2016 - Tommaso - Attore - Regista

2016 - Tiramisù - Attore - Vescovo

2015 - Ma che bella sorpresa - RegiaAttore - GiornalistaSoggettoSceneggiatura

2013 - Soap Opera - RegiaSoggettoSceneggiatura

2012 - Il peggior Natale della mia vita - RegiaSoggettoSceneggiatura

2011 - La peggior settimana della mia vita - RegiaAttore - PreteSoggettoSceneggiatura

2010 - Happy Family - Soggetto - (testo teatrale)Sceneggiatura