Ajay Naidu

Filmografia

2018 - Lontano da qui - Attore - Nikhil Roy

2009 - Hotel Bau - Attore - Jake

2005 - THE HONEYMOONERS - Attore - Vivek

2003 - Babbo bastardo - Attore

2002 - IL GURU - Attore - Sanjay

2001 - K-PAX - Da un altro mondo - Attore - Dr. Chakraborty

2000 - DINNER RUSH - Attore - Ademir

1999 - Chutney Popcorn - Attore - Raju

1999 - IMPIEGATI...MALE - Attore - Samir

1998 - Cronache metropolitane - Subway Stories - Attore

1998 - IL TEOREMA DEL DELIRIO - Attore - Farrouhk

1997 - Once We Were Strangers - Attore - Apu

1996 - SubUrbia - Attore - Nazeer