Adolfo Lastretti

Filmografia

1999 - VIVERE - Attore - Vittorio De Carolis

1998 - Dolce far niente - Attore - Il Podest

1983 - Il disertore - Attore - Urbano Castai

1980 - Omar Mukhtar: il leone del deserto - Attore - Colonnello Sarsani

1977 - Napoli spara - Attore - Pedofilo

1977 - NAPOLI SI RIBELLA - Attore

1976 - Cuore di cane - Attore - Giudice Istruttore

1975 - Flic story - Attore

1975 - I quattro dell'Apocalisse - Attore - Reverendo Sullivan

1974 - SPASMO - Attore

1974 - Cagliostro - Attore

1974 - Borsalino and Co. - Attore - Luciano

1973 - LOS AMIGOS - Attore

1973 - SHAFT E I MERCANTI DI SCHIAVI - Attore

1973 - Dio, sei proprio un padreterno! - Attore

1973 - RAPPRESAGLIA - Attore - Fascista In Via Rasella

1972 - Una ragione per vivere e una per morire - Attore - Willy

1972 - Bianco, rosso e... - Attore - Ladro di banca

1970 - I CORBARI - Attore

1970 - CONFESSIONE DI UN COMMISSARIO DI POLIZIA AL PROCURATORE DELLA REPUBBLICA - Attore - Michele Lipuma

1969 - Paroxismus - Attore - Ispettore Kaplan

1968 - VEDOVE INCONSOLABILI IN CERCA DI... DISTRAZIONI - Attore

1968 - LA BANDA BONNOT - Attore

1968 - JOE! CERCATI UN POSTO PER MORIRE! - Attore