Adam LeFevre

ALBANY, New York (USA), 11 agosto, 1950

Attore.

Filmografia

2016 - Gold - La grande truffa - Attore - Bobby Burns

2012 - Ho cercato il tuo nome - Attore - Giudice Clayton

2011 - Margaret - Attore - Rob

2010 - Lei è troppo per me - Attore - Sig. Kettner

2009 - Adam - Attore - Sig. Wardlow

2008 - Tutti pazzi per l'oro - Attore - Gary

2008 - In viaggio per il college - Attore - Giudice

2006 - Arthur e il popolo dei Minimei - Attore - Davido

2006 - Invasion - Attore - Richard Lenk

2005 - Romance & Cigarettes - Attore

2005 - Empire Falls - Le cascate del cuore - Attore - Padre Mark

2004 - New York Taxi - Attore - Poliziotto

2004 - IMAGINARY HEROES - Attore - Bob Clyde

2004 - The Manchurian Candidate - Attore - Healy, membro del Congresso

2002 - Emmett's Mark - Attore - Jim Fields

2002 - TADPOLE - UN GIOVANE SEDUTTORE A NEW YORK - Attore - Phil

2001 - LONG ISLAND EXPRESS WAY - L.I.E. - Attore - Elliot

2001 - Cuori in Atlantide - Attore - Donald Biderman

1994 - C'eravamo tanto odiati - Attore - Gary Chasseur

1994 - Only You - Amore a prima vista - Attore - Damon Bradley

1990 - Zia Julia e la telenovela - Attore - Albanese

1980 - RETURN OF THE SECAUCUS 7 - Attore - J.T.