Daniela Poggi


Nasce a SAVONA (Italia) il 17-10-1956
Biografia Attrice.
Filmografia:

  • Al calar della sera   [1992] Attori

  • L'amore rubato   [2016] Attori

  • Basta poco   [2015] Attori

  • Belli e brutti ridono tutti   [1979] Attori

  • Butterfly   [1995] Attori

  • Caino e Caino   [1993] Attori

  • La Cena   [1998] Attori

  • CULO E CAMICIA   [1981] Attori

  • Dillo al mare   [2019] Attori

  • DOCTOR M   [1990] Attori

  • E-bola   [2015] Attori

  • L'Esodo   [2017] Attori

  • I CAMIONISTI   [1982] Attori

  • INCANTESIMO   [1998] Attori

  • INCANTESIMO 2   [1999] Attori

  • Infernet   [2015] Attori

  • LA GATTA DA PELARE   [1981] Attori

  • La Mia Seconda Volta   [2019] Attori

  • L'ULTIMO HAREM   [1981] Attori

  • MI FACCIO LA BARCA   [1980] Attori

  • Non si paga Social Theatre   [2007] Regia, Sceneggiatura

  • Notte prima degli esami   [2005] Attori

  • Ovunque Tu Sarai   [2016] Attori

  • Il paramedico   [1982] Attori

  • Il passato Ŕ una terra straniera   [2008] Attori

  • PRESTAMI TUA MOGLIE   [1980] Attori

  • Quando la coppia scoppia   [1981] Attori

  • Quelli del casco   [1987] Attori

  • Sconnessi   [2017] Attori

  • Sotto il cielo dell'Africa   [1999] Attori

  • Speed Cross   [1979] Attori

  • La strana storia di Olga O.   [1995] Attori

  • TESTE DI QUOIO   [1981] Attori

  • Il tifoso, l'arbitro e il calciatore   [1982] Attori

  • TRE SOTTO IL LENZUOLO   [1979] Attori

  • L'ultima estate   [2009] Attori

  • UN CASO D'INCOSCIENZA   [1984] Attori

  • UN PRETE TRA NOI 2   [1999] Attori

  • Viola bacia tutti   [1997] Attori