Roberto Perpignani



Biografia Docente al Centro Sperimentale di Cinematografica di Montaggio. Il 30 giugno del 2020 è divenuto membro dell'Academy of Motion Pictures Arts and Science.
Filmografia:

  • ... E di Shaul e dei sicari sulle vie da Damasco   [1973] Montaggio

  • A Herdade   [2019] Montaggio

  • Abuso di potere   [1972] Montaggio

  • Le affinità elettive   [1996] Montaggio

  • Al centro del cinema   [2015] Regia (supervisione)

  • Alice   [2005] Montaggio

  • Allonsanfan   [1974] Montaggio

  • L'amante dell'Orsa Maggiore   [1971] Montaggio

  • Amore e rabbia   [1968] Montaggio ("Agonia"/"Discutiamo, discutiamo")

  • L'amore nascosto   [2007] Montaggio

  • Angelus novus   [1986] Montaggio

  • Bad Luck   [2015] Montaggio (collaborazione)

  • Un bellissimo novembre   [1968] Montaggio

  • Blindman   [1971] Montaggio

  • Blu gang   [1972] Montaggio

  • Bronte: cronaca di un massacro che i libri di storia non hanno raccontato   [1972] Montaggio

  • Caldo soffocante   [1991] Montaggio

  • Il canale   [1966] Montaggio

  • Cesare deve morire   [2012] Montaggio

  • La Cina è vicina   [1967] Montaggio

  • Codice privato   [1988] Montaggio

  • Con gli occhi chiusi   [1994] Montaggio

  • CUORE DI MAMMA   [1968] Montaggio

  • Un cuore semplice   [1977] Montaggio

  • DANCING AT THE BLUE IGUANA   [2000] Montaggio

  • DICEMBRE   [1990] Montaggio

  • Divina creatura   [1975] Montaggio

  • DON GIOVANNI IN SICILIA   [1967] Montaggio

  • L'educazione fisica delle fanciulle   [2005] Montaggio

  • L'età d'oro   [2016] Montaggio

  • FIGLIO MIO INFINITAMENTE CARO...   [1985] Montaggio

  • FIORILE   [1992] Montaggio

  • GIOCHI PARTICOLARI   [1971] Montaggio

  • Giro di lune tra terra e mare   [1997] Montaggio

  • Glauber, Claro   [2020] Attori

  • Good morning Babilonia   [1986] Montaggio

  • Il grande duello   [1972] Montaggio

  • H 2 S   [1968] Montaggio

  • I CORBARI   [1970] Montaggio

  • IL BUON SOLDATO   [1982] Montaggio

  • IL CASO MORO   [1986] Montaggio

  • IL CASO RAOUL   [1975] Montaggio

  • Il mondo a scatti   [2021] Attori

  • Il postino   [1994] Montaggio

  • IL PRINCIPE DI HOMBURG   [1983] Montaggio

  • Io con te non ci sto più   [1983] Montaggio

  • KAOS   [1984] Montaggio

  • LA BATTAGLIA DELLA NERETVA   [1969] Montaggio

  • LA DONNA A UNA DIMENSIONE   [1969] Montaggio

  • LA DONNA DELLA LUNA   [1987] Montaggio

  • LA POLIZIA RINGRAZIA   [1972] Montaggio

  • LA POLIZIA STA A GUARDARE   [1973] Montaggio

  • LA RAGAZZA DI LATTA   [1970] Montaggio

  • LA TORTA IN CIELO   [1974] Montaggio

  • LE ORME   [1975] Montaggio

  • Leonora Addio   [2021] Montaggio

  • L'INVASIONE   [1970] Montaggio

  • L'UOMO L'ORGOGLIO LA VENDETTA   [1967] Montaggio

  • Maraviglioso Boccaccio   [2014] Montaggio

  • Marianna Ucrìa   [1997] Montaggio

  • La masseria delle allodole   [2007] Montaggio

  • Mi vedrai tornare   [1966] Montaggio

  • MIELE DI DONNA   [1981] Montaggio

  • Nessuno mi può giudicare   [1966] Montaggio

  • La notte di San Lorenzo   [1982] Montaggio

  • Padre padrone   [1977] Montaggio

  • Partner   [1968] Montaggio

  • PER QUESTA NOTTE   [1977] Montaggio

  • PIAZZA PULITA   [1972] Montaggio

  • Il prato   [1979] Montaggio

  • Prima della rivoluzione   [1964] Montaggio

  • Quanto è bello lu murire acciso   [1975] Attori, Montaggio

  • Una questione privata   [2017] Montaggio

  • I ragazzi di Via Panisperna   [1988] Montaggio

  • RESURREZIONE   [2001] Montaggio

  • Ritratti abusivi   [2013] Montaggio

  • Rosabella: la storia italiana di Orson Welles   [1993] Attori

  • SAI COSA FACEVA STALIN ALLE DONNE?   [1969] Montaggio

  • Salomè   [1986] Montaggio

  • Salto nel vuoto   [1980] Montaggio

  • San Michele aveva un gallo   [1972] Montaggio

  • La seconda moglie   [1998] Montaggio

  • SICARIO 77 VIVO O MORTO   [1966] Montaggio

  • Sogni d'oro   [1981] Montaggio

  • Il sole anche di notte   [1989] Montaggio

  • Il sospetto di Francesco Maselli   [1974] Collaborazione alla regia

  • SOTTO IL SEGNO DELLO SCORPIONE   [1968] Montaggio

  • Una stagione all'inferno   [1971] Montaggio

  • STARBLACK   [1967] Montaggio

  • Le stelle inquiete   [2010] Montaggio

  • Strategia del ragno   [1970] Montaggio

  • Ti ho cercata in tutti i necrologi   [2012] Montaggio

  • TIBURZI   [1996] Montaggio

  • The Traveller   [2009] Montaggio (collaborazione)

  • Tre nel Mille   [1969] Montaggio

  • TU RIDI   [1998] Montaggio

  • ULTIMO BERSAGLIO   [1996] Montaggio

  • Ultimo tango a Parigi   [1972] Montaggio

  • UOMINI E NO   [1980] Montaggio

  • VIA DEGLI SPECCHI   [1982] Montaggio

  • La via del petrolio   [1966] Montaggio

  • Via Manthonè, 36   [1995] Attori

  • Viaggio nel crepuscolo   [2021] Attori

  • VIVO PER LA TUA MORTE   [1967] Montaggio

  • Vizi privati, pubbliche virtù   [1975] Montaggio

  • Il volo   [2010] Montaggio