Antonio Passalia

a volte noto come: Anthony Pass, Antonio Passaglia, Antonio Passalica


Filmografia:

  • Agente Tigre sfida infernale   [1965] Attori

  • Caligola e Messalina   [1982] Regia, Sceneggiatura

  • CRIMINAL STORY   [1967] Attori

  • EtÓ selvaggia   [1970] Attori

  • GLI ASSASSINI NON HANNO SCELTA   [1966] Attori

  • HAPPENING   [1967] Attori

  • IL SALTO   [1968] Attori

  • IL TAGLIAGOLE   [1969] Attori

  • LA BATTAGLIA DEL MEDITERRANEO   [1968] Attori

  • LA DONNA SCARLATTA   [1969] Attori

  • Layton... bambole e karatŔ   [1966] Attori

  • LES BICHES   [1968] Attori

  • MARIE CHANTAL CONTRO IL DR. KHA   [1965] Attori

  • TEMPO DI VIOLENZA   [1970] Attori