Teodoro Agrimi
Teodoro Agrimi Corrā
a volte noto come: Doro Corrā, Teodoro Corrā, Teodoro Agrimi Corrā, Doro Corā


Biografia Attore e sceneggiatore. Comincia a lavorare nel cinema come attore e si accredita come Doro Corrā, Teodoro Corrā o Teodoro Agrimi Corrā. In seguito diventa sceneggiatore e firma come Teodoro Agrimi.
Filmografia:

  • Afyon oppio   [1972] Attori

  • Alto rischio   [1993] Soggetto

  • Belli e brutti ridono tutti   [1979] Soggetto, Sceneggiatura

  • Body Puzzle   [1992] Soggetto, Sceneggiatura

  • Burro   [1989] Attori

  • DJANGO IL BASTARDO   [1969] Attori

  • DJANGO SFIDA SARTANA   [1970] Attori

  • DUE SELVAGGI A CORTE   [1958] Attori

  • I familiari delle vittime non saranno avvertiti   [1972] Attori

  • GARDENIA: IL GIUSTIZIERE DELLA MALA   [1979] Soggetto

  • IL TERRORE DEI MARI   [1961] Attori

  • IL VOSTRO SUPER AGENTE FLIT   [1967] Attori

  • LA CHANCE   [1994] Soggetto, Sceneggiatura

  • LA PROFANAZIONE   [1974] Attori

  • La vuole lui... lo vuole lei   [1967] Attori

  • L'INTERROGATORIO   [1970] Attori

  • Lucrezia giovane   [1974] Attori

  • I lunghi giorni della vendetta   [1967] Attori

  • Mark il poliziotto spara per primo   [1975] Sceneggiatura

  • Il mio nome č Mallory "m" come morte   [1971] Attori

  • La morte bussa due volte   [1970] Attori

  • Oggi a me... domani a te!   [1967] Attori

  • Ognuno per sé   [1968] Attori

  • Paolo il caldo   [1973] Attori

  • Un poliziotto scomodo   [1978] Sceneggiatura

  • Il presidente del Borgorosso Football Club   [1970] Attori

  • I ragazzi di Bandiera Gialla   [1967] Attori

  • RIAVANTI MARSH!   [1979] Soggetto

  • Roy Colt & Winchester Jack   [1970] Attori

  • SETTE VOLTE SETTE   [1968] Attori

  • Soldati e caporali   [1965] Attori

  • Una stagione all'inferno   [1971] Attori

  • STANZA 17-17 PALAZZO DELLE TASSE UFFICIO IMPOSTE   [1971] Attori

  • Torino nera   [1972] Attori

  • TRE SOTTO IL LENZUOLO   [1979] Soggetto

  • UNA RAGAZZA TUTTA D'ORO   [1967] Attori

  • UNA SPADA NELL'OMBRA   [1961] Attori

  • La vendetta č un piatto che si serve freddo   [1971] Attori

  • VENTIMILA DOLLARI SUL SETTE   [1967] Attori

  • 5 bambole per la luna d'agosto   [1969] Attori