Mario Morra

a volte noto come: Michael Morris


Filmografia:

  • Anche se volessi lavorare, che faccio?   [1972] Montaggio

  • Anonimo veneziano   [1970] Montaggio

  • Antarctica   [1983] Montaggio

  • Banana Republic   [1979] Montaggio

  • La battaglia di Algeri   [1966] Montaggio

  • Bello, onesto, emigrato Australia sposerebbe compaesana illibata   [1971] Montaggio

  • Brigata di fuoco   [1953] Montaggio

  • Brucia, ragazzo, brucia   [1969] Montaggio

  • Il camorrista   [1986] Montaggio

  • Cara sposa   [1977] Montaggio

  • Cari genitori   [1973] Montaggio

  • Una cavalla tutta nuda   [1971] Montaggio

  • C'era un castello con 40 cani   [1990] Montaggio

  • CON LA RABBIA AGLI OCCHI   [1976] Montaggio

  • Contestazione generale   [1969] Montaggio

  • Così sia   [1972] Montaggio

  • Il cugino americano   [1986] Montaggio

  • DIMENSIONE VIOLENZA   [1983] Regia, Soggetto, Sceneggiatura, Montaggio

  • DIMMI DOVE TI FA MALE?   [1972] Montaggio

  • DOLCE E SELVAGGIO   [1983] Regia, Soggetto, Sceneggiatura, Fotografia, Montaggio

  • La domenica specialmente   [1991] Montaggio ("Il cane blu")

  • Una donna chiamata Apache   [1976] Montaggio

  • DONNA D'ONORE   [1990] Montaggio

  • Eutanasia di un amore   [1978] Montaggio

  • Formula uno, febbre della velocità   [1978] Regia, Sceneggiatura, Montaggio

  • Forza "G"   [1972] Montaggio

  • Fuga Orientale   [2005] Montaggio

  • GERMANIA SETTE DONNE A TESTA   [1970] Montaggio

  • Giuseppe Tornatore - Ogni film un'opera prima   [2012] Attori

  • GLI EROI   [1972] Montaggio

  • Gringo, getta il fucile!   [1966] Montaggio

  • I BASTARDI   [1968] Montaggio

  • I DUE KENNEDY   [1969] Montaggio

  • I GUAPPI   [1974] Montaggio

  • I TULIPANI DI HAARLEM   [1970] Montaggio

  • IL DELITTO DEL DIAVOLO   [1970] Montaggio

  • IL DISERTORE E I NOMADI   [1969] Montaggio

  • IL GATTO SELVAGGIO   [1969] Montaggio

  • IL MERLO MASCHIO   [1971] Montaggio

  • IL PELO NEL MONDO   [1964] Montaggio

  • IL SEGRETO DEL SAHARA   [1988] Montaggio

  • IL SOLDATO DI VENTURA   [1976] Montaggio

  • INFERNO IN DIRETTA   [1985] Montaggio

  • John Travolto... da un insolito destino   [1979] Montaggio

  • LA CASA DELLE MELE MATURE   [1971] Montaggio

  • LA CORTA NOTTE DELLE BAMBOLE DI VETRO   [1971] Montaggio

  • LA MADAMA   [1975] Montaggio

  • LA POLIZIA INTERVIENE: ORDINE DI UCCIDERE!   [1975] Montaggio

  • LA TARANTOLA DAL VENTRE NERO   [1971] Montaggio

  • LE FACCE DELLA MORTE   [1981] Montaggio

  • L'EMIGRANTE   [1973] Montaggio

  • LOS AMIGOS   [1973] Montaggio

  • L'UMANOIDE   [1979] Montaggio

  • I lunghi giorni della vendetta   [1967] Montaggio

  • Meglio vedova   [1968] Montaggio

  • MESSICO IN FIAMME   [1981] Montaggio

  • MING, RAGAZZI!   [1973] Montaggio

  • Mondo cane N. 2   [1962] Montaggio

  • La morte risale a ieri sera   [1970] Montaggio

  • Nostalgia di protezione   [1997] Montaggio

  • Nuovo cinema Paradiso   [1988] Montaggio

  • Ogro   [1979] Montaggio

  • Pane e cioccolata   [1973] Montaggio

  • Pathos - Segreta inquietudine   [1987] Montaggio

  • Pianeta venere   [1974] Montaggio

  • Piedone a Hong Kong   [1975] Montaggio

  • Piedone d'Egitto   [1980] Montaggio

  • Piedone l'africano   [1978] Montaggio

  • Pole Position - I guerrieri della formula uno   [1980] Soggetto, Montaggio

  • La prima notte di quiete   [1972] Montaggio

  • Queimada   [1969] Montaggio

  • Quella piccola differenza   [1969] Montaggio

  • ROSE ROSSE PER IL FUHRER   [1967] Montaggio

  • RUGANTINO   [1973] Montaggio

  • SAVANA VIOLENTA   [1976] Regia, Soggetto, Sceneggiatura

  • SCACCO ALLA REGINA   [1969] Montaggio

  • La sculacciata   [1973] Montaggio

  • Se lo scopre Gargiulo   [1988] Montaggio

  • Un sorriso, uno schiaffo e un bacio in bocca   [1975] Regia

  • Stanno tutti bene   [1989] Montaggio

  • STREGONI IN TIGHT   [1965] Montaggio

  • Stuntman   [1968] Montaggio

  • TESORO MIO   [1979] Montaggio

  • TONY ARZENTA   [1973] Montaggio

  • TURBO TIME   [1983] Soggetto, Montaggio

  • ULTIME GRIDA DALLA SAVANA   [1975] Soggetto, Sceneggiatura

  • L'ultimo Gattopardo - Ritratto di Goffredo Lombardo   [2010] Attori

  • UN PRETE SCOMODO   [1975] Montaggio

  • UOMINI DURI   [1974] Montaggio

  • L'uomo senza memoria   [1974] Montaggio

  • Viaggia ragazza viaggia hai la musica nelle vene   [1974] Montaggio

  • Violenza al sole   [1970] Montaggio

  • VIRILITA'   [1974] Montaggio

  • La vita è bella   [1979] Montaggio

  • VIVI O PREFERIBILMENTE MORTI   [1969] Montaggio

  • WILD BEASTS - BELVE FEROCI   [1983] Montaggio

  • ZORRO   [1975] Montaggio

  • 6 Simpatiche carogne   [1968] Montaggio