Francesca Marciano



Filmografia:

  • Alza la testa   [2009] Sceneggiatura

  • L'amore è eterno finché dura   [2004] Soggetto, Sceneggiatura

  • La bestia nel cuore   [2005] Sceneggiatura

  • Carlo!   [2012] Attori

  • Euforia   [2018] Soggetto, Sceneggiatura

  • Ferrante Fever   [2017] Attori

  • Io e lei   [2015] Soggetto, Sceneggiatura

  • Io e te   [2011] Sceneggiatura

  • Io, loro e Lara   [2009] Soggetto, Sceneggiatura

  • Io non ho paura   [2003] Sceneggiatura

  • LA CASA DALLE FINESTRE CHE RIDONO   [1976] Attori

  • LA MIA GENERAZIONE   [1996] Soggetto, Sceneggiatura

  • Lasciami andare   [2020] Sceneggiatura

  • LONTANO DA DOVE   [1983] Regia, Soggetto, Sceneggiatura

  • Maledetto il giorno che t'ho incontrato   [1992] Soggetto, Sceneggiatura

  • Miele   [2013] Soggetto, Sceneggiatura

  • Un paradiso di bugie   [1997] Soggetto, Sceneggiatura

  • Pasqualino Settebellezze   [1976] Attori

  • Perdiamoci di vista   [1994] Soggetto, Sceneggiatura

  • Pericle il Nero   [2016] Soggetto, Sceneggiatura

  • Provvisorio, quasi d'amore   [1988] Regia ("Sirena"), Soggetto ("Sirena"), Sceneggiatura ("Sirena")

  • Ritorno a casa Gori   [1996] Sceneggiatura

  • Il ritorno di Casanova   [1978] Attori

  • La scuola è finita   [2010] Sceneggiatura

  • Signorinaeffe   [2007] Soggetto

  • Sono pazzo di Iris Blond   [1996] Soggetto, Sceneggiatura

  • Turné   [1989] Soggetto, Sceneggiatura

  • Tutti defunti... tranne i morti   [1977] Attori

  • Viaggio sola   [2013] Soggetto, Sceneggiatura