Dacia Maraini



Filmografia:

  • L'amore rubato   [2016] Soggetto (romanzo)

  • La bocca   [1991] Sceneggiatura

  • Certo, certissimo, anzi... probabile   [1969] Soggetto (racconto)

  • CUORE DI MAMMA   [1968] Sceneggiatura

  • L'etÓ del malessere   [1968] Sceneggiatura

  • Ferreri, I Love You   [2000] Attori

  • Il fiore delle Mille e una notte   [1974] Soggetto, Sceneggiatura

  • Il futuro Ŕ donna   [1984] Soggetto, Sceneggiatura

  • Haiku sull'albero del prugno   [2016] Attori

  • Il caso Braibanti   [2020] Attori

  • Io sono mia   [1977] Soggetto (romanzo)

  • Io sono nata viaggiando   [2013] Attori

  • L'isola di Medea   [2017] Attori

  • LA DONNA INVISIBILE   [1969] Soggetto, Sceneggiatura

  • L'AMORE CONIUGALE   [1970] Regia, Sceneggiatura

  • Lievito madre - Le ragazze del secolo scorso   [2017] Attori

  • Paura e amore   [1988] Soggetto, Sceneggiatura

  • Profezia. L'Africa di Pasolini   [2013] Attori

  • RAZZA PADRONA   [1974] Sceneggiatura

  • Sophia: ieri, oggi, domani   [2007] Attori

  • STORIA DI PIERA   [1983] Sceneggiatura

  • Teresa la ladra   [1973] Soggetto (romanzo), Sceneggiatura

  • Tutte le storie di Piera   [2013] Attori

  • Uccidete il vitello grasso e arrostitelo   [1969] Soggetto, Sceneggiatura