Robert Hossein


Nasce a PARIGI (Francia) il 30-12-1927
Muore a ESSEY-L»S-NANCY /Francia) il 31-12-2020
Biografia Attore, regista e sceneggiatore.
Filmografia:

  • Addio Lara   [1967] Regia, Attori, Sceneggiatura

  • All'ovest di Sacramento   [1971] Attori

  • Angelica   [1964] Attori

  • Angelica e il gran sultano   [1967] Attori

  • Il baro   [1962] Attori

  • Bolero   [1981] Attori

  • Calibro 38   [1967] Attori

  • Cimitero senza croci   [1968] Regia, Attori, Sceneggiatura

  • CON GLI OCCHI DEL RICORDO   [1948] Attori

  • CONCERTO PER UN ASSASSINO   [1963] Regia, Attori, Sceneggiatura

  • La disparue de Deauville   [2007] Attori

  • Una donna come me   [1972] Attori

  • FEBBRE DI RIVOLTA   [1961] Regia, Attori, Soggetto, Sceneggiatura

  • GialloParma   [1999] Attori

  • The Game of Truth   [1961] Regia, Attori, Sceneggiatura

  • GLI ASSASSINI VANNO ALL'INFERNO   [1955] Regia, Attori, Sceneggiatura

  • GLI SCASSINATORI   [1971] Attori

  • La guerra segreta   [1965] Attori

  • I MISERABILI   [1995] Attori

  • I MISERABILI   [1982] Regia, Sceneggiatura

  • I PECCATORI GUARDANO IL CIELO   [1956] Attori

  • I VAMPIRI DEL SESSO   [1959] Attori

  • IL CALDO AMORE DI EVELYN   [1968] Attori

  • IL LADRO DI CRIMINI   [1968] Attori

  • IL PROTETTORE   [1974] Attori

  • IL RIPOSO DEL GUERRIERO   [1962] Attori

  • JOSS IL PROFESSIONISTA   [1981] Attori

  • LA BATTAGLIA DEL DESERTO   [1969] Attori

  • LA BATTAGLIA DI EL ALAMEIN   [1968] Attori

  • LA BELVA DI DUSSELDORF   [1964] Regia, Attori, Soggetto, Sceneggiatura

  • LA CASA DI MADAME KORA   [1957] Attori

  • LA DONNA SCARLATTA   [1969] Attori

  • LA LUNGA MARCIA   [1966] Attori

  • LA MERAVIGLIOSA ANGELICA   [1966] Attori

  • LA MINACCIA   [1960] Attori

  • LA MORTE SALE IN ASCENSORE   [1962] Attori

  • LA NOTTE DELLE SPIE   [1959] Regia, Attori, Soggetto, Sceneggiatura

  • LA SEDIA A ROTELLE   [1972] Attori

  • LA SENTENZA   [1959] Attori

  • L'AMANTE INFEDELE   [1966] Attori

  • L'AMANTE TASCABILE   [1977] Attori

  • LAMIEL   [1967] Attori

  • LE CANAGLIE   [1960] Attori

  • LE DIABLE BOITEUX (T.O.)   [1948] Attori

  • LE MERAVIGLIOSE AVVENTURE DI MARCO POLO   [1964] Attori

  • LES ENFANTS DU DESORDRE   [1989] Attori

  • L'INDOMABILE ANGELICA   [1967] Attori

  • L'INTRECCIO   [1969] Attori

  • L'OMICIDA   [1962] Attori

  • L'ULTIMA RAPINA A PARIGI   [1971] Attori

  • Madame Sans-GÍne   [1961] Attori

  • Madamigella di Maupin   [1965] Attori

  • MALDONNE   [1969] Attori

  • MATRIMONIO ALLA FRANCESE   [1965] Attori

  • M.D.C. MASCHERA DI CERA   [1997] Attori

  • NELLA NOTTE CADE IL VELO   [1958] Regia, Attori, Sceneggiatura

  • Nell'anno del Signore   [1969] Attori

  • NIENTE ROSE PER OSS 117   [1968] Attori

  • NUDA PER UN DELITTO   [1964] Regia, Attori, Soggetto, Sceneggiatura

  • OSS 117 MINACCIA BANGKOK   [1964] Attori

  • PARDONNEZ NOS OFFENSES   [1956] Regia, Attori, Sceneggiatura

  • PATTUGLIA ANTI GANG   [1966] Attori

  • PELLE D'OCA   [1963] Attori

  • POINT DE CHUTE   [1970] Regia, Attori, Sceneggiatura

  • REQUIEM PER UN COMMISSARIO DI POLIZIA   [1972] Attori

  • Rififi   [1955] Attori

  • Rififž fra le donne   [1959] Attori

  • SCIAMPISTE & CO.   [1999] Attori

  • SERIE NOIRE   [1955] Attori

  • SESSO E ALCOOL   [1960] Regia, Attori, Soggetto, Sceneggiatura

  • Spy Zone   [2003] Attori

  • TEMPO DI VIOLENZA   [1970] Attori

  • UN COLPO DA DUE MILIARDI   [1957] Attori

  • UN CORPO DA POSSEDERE   [1972] Attori

  • UNA LEZIONE PARTICOLARE   [1969] Attori

  • UNA RAGAZZA A RIMORCHIO   [1961] Attori

  • Un uomo, una donna oggi   [1986] Attori

  • Il vizio e la virtý   [1963] Attori

  • 1960 Terza liceo... e fu tempo di rock and roll   [1982] Attori