Carla Gravina


Nasce a GEMONA (Italia) il 05-08-1941
Biografia Attrice.
Filmografia:

  • Alfredo, Alfredo   [1972] Attori

  • Alida   [2020] Attori

  • Amiche mie   [1982] Attori

  • Amore e chiacchiere   [1957] Attori

  • Banditi a Milano   [1968] Attori

  • Il caso Pisciotta   [1972] Attori

  • CUORE DI MAMMA   [1968] Attori

  • Esterina   [1959] Attori

  • FRAMMENTI D'AMORE   [1972] Attori

  • Il gioco della veritā   [1974] Attori

  • Un giorno da leoni   [1961] Attori

  • Guendalina   [1957] Attori

  • I GIORNI DEL COMMISSARIO AMBROSIO   [1988] Attori

  • L'idolo della cittā   [1973] Attori

  • IL FIGLIO DEL GANGSTER   [1976] Attori

  • Jovanka e le altre   [1959] Attori

  • LA DONNA INVISIBILE   [1969] Attori

  • L'ANTICRISTO   [1974] Attori

  • L'EREDE   [1972] Attori

  • Il lungo silenzio   [1993] Attori

  • MADAME BOVARY   [1978] Attori

  • La monaca di Monza   [1968] Attori

  • Policarpo, ufficiale di scrittura   [1958] Attori

  • PRIMO AMORE   [1959] Attori

  • Quien sabe?   [1966] Attori

  • Scano Boa   [1961] Attori

  • Senza movente   [1971] Attori

  • I sette fratelli Cervi   [1967] Attori

  • Sierra Maestra   [1969] Attori

  • I soliti ignoti   [1958] Attori

  • La terrazza   [1980] Attori

  • TONY ARZENTA   [1973] Attori

  • TUTTA UNA VITA   [1974] Attori

  • Tutti a casa   [1960] Attori

  • UN'ORA PER VIVERE   [1958] Attori