Giovacchino Forzano



Filmografia:

  • Camicia nera   [1933] Regia, Soggetto (racconto), Sceneggiatura, Montaggio

  • Campo di maggio   [1935] Regia, Soggetto (testo teatrale), Sceneggiatura

  • DON BUONAPARTE   [1941] Soggetto, Sceneggiatura

  • FIORDALISI D'ORO   [1936] Regia, Sceneggiatura

  • IL CONTE DI BRECHARD   [1938] Soggetto

  • IL DONO DEL MATTINO   [1932] Sceneggiatura

  • IL RE D'INGHILTERRA NON PAGA   [1941] Regia, Soggetto, Sceneggiatura, Musiche

  • LA CANZONE DEL SOLE   [1933] Soggetto, Sceneggiatura

  • Maestro Landi   [1935] Regia, Soggetto, Sceneggiatura, Musiche, Montaggio

  • PIAZZA SAN SEPOLCRO   [1943] Regia, Soggetto, Sceneggiatura, Musiche, Montaggio

  • SEI BAMBINE E IL PERSEO   [1940] Regia, Soggetto, Sceneggiatura, Musiche, Montaggio

  • TREDICI UOMINI E UN CANNONE   [1936] Regia, Soggetto, Sceneggiatura, Musiche

  • Villafranca   [1933] Regia, Soggetto, Sceneggiatura