Giacomo Dell'Orso

a volte noto come: G. Dell'Orso, John Servus, Lindok

Nasce a OFENA, l'Aquila (Italia) nel 1930
Biografia Compositore. Si diploma all'Accademia di Santa Cecilia. Fino a 37 anni lavora come insegnante di matematica. Marito di Edda Dell'Orso, 'prima voce' dei Cantori moderni di Alessandroni e cantante per colonne sonore di Morricone.
Filmografia:

  • Belli e brutti ridono tutti   [1979] Musiche

  • Caligola e Messalina   [1982] Musiche

  • C'č posto per tutti   [1989] Musiche

  • Con la zia non č peccato   [1980] Musiche

  • Impudicizia   [1991] Musiche

  • LAMBADA   [1990] Musiche

  • L'INFERMIERA DI MIO PADRE   [1975] Musiche

  • Mi scappa la pipė papā   [1977] Musiche

  • L'ultimo guappo   [1978] Musiche