Alfio Contini


Nasce a ROSIGNANO MARITTIMO, Livorno (Italia) il 19-09-1927
Muore a MANCIANO, Grosseto (Italia) il 23-03-2020
Biografia Direttore della fotografia.
Filmografia:

  • Akiko   [1961] Fotografia

  • Al di lā delle nuvole   [1995] Fotografia

  • Amore facile   [1964] Fotografia

  • Apri gli occhi e... sogna   [2000] Fotografia

  • L'aquila della notte   [1994] Fotografia

  • Arrivano i titani   [1961] Fotografia

  • Attenti al buffone   [1976] Fotografia

  • La baraonda   [1980] Fotografia

  • Bianco, rosso e...   [1972] Fotografia

  • Il bigamo   [1956] Fotografia (operatore)

  • Bingo Bongo   [1983] Fotografia

  • Il bisbetico domato   [1980] Fotografia

  • La bocca   [1991] Fotografia

  • Buona parte di Paolina   [1972] Fotografia

  • Cattivi pensieri   [1976] Fotografia

  • Certo, certissimo, anzi... probabile   [1969] Fotografia

  • Chi mi aiuta?   [1984] Fotografia

  • Chiamate 22-22 tenente Sheridan   [1960] Fotografia

  • Ciao, ciao bambina   [1959] Fotografia (operatore)

  • Colpo gobbo all'italiana   [1962] Fotografia

  • I cuori infranti   [1963] Fotografia ("E vissero felici")

  • DIO PERDONA... IO NO!   [1967] Fotografia

  • DONNE IN BIANCO   [1999] Fotografia

  • Un dramma borghese   [1979] Fotografia

  • L'estate di Bruno Cortona   [2012] Attori

  • Extraconiugale   [1964] Fotografia ("La moglie svedese")

  • FAI IN FRETTA AD UCCIDERMI... HO FREDDO!   [1966] Fotografia

  • FBI OPERAZIONE BAALBEK   [1964] Fotografia

  • Ferdinando I re di Napoli   [1959] Fotografia (operatore)

  • FLAVIA LA MONACA MUSULMANA   [1974] Fotografia

  • Francesca e Nunziata   [2001] Fotografia

  • Fuga dal Paradiso   [1989] Fotografia

  • Galileo   [1968] Fotografia

  • Il gaucho   [1964] Fotografia

  • GEPPO IL FOLLE   [1978] Fotografia

  • Il gioco di Ripley   [2002] Fotografia

  • Il giovedė   [1963] Fotografia

  • La grande strada azzurra   [1957] Fotografia (operatore)

  • I DUE DELLA LEGIONE   [1962] Fotografia

  • I DUE PERICOLI PUBBLICI   [1965] Fotografia

  • I SOLDI   [1965] Fotografia

  • IL BURBERO   [1986] Fotografia

  • IL DIARIO SEGRETO DI UNA MINORENNE   [1968] Fotografia

  • IL GATTO MAMMONE   [1975] Fotografia

  • IL GIORNO DEL FURORE   [1973] Fotografia

  • IL PETOMANE   [1983] Fotografia

  • IL SEGUGIO   [1962] Fotografia

  • Gli imbroglioni   [1963] Fotografia

  • Joan Lui - Ma un giorno nel paese arrivo io di lunedė   [1985] Fotografia

  • KELLER - TEENAGE WASTELAND   [2005] Fotografia

  • LA MATRIARCA   [1968] Fotografia

  • LA REGINA DEI TARTARI   [1960] Fotografia

  • L'AVVERTIMENTO   [1980] Fotografia

  • LE TROIANE   [1971] Fotografia

  • L'IDEA FISSA   [1964] Fotografia

  • Mani di velluto   [1979] Fotografia

  • MANI IN ALTO   [1961] Fotografia

  • La marcia su Roma   [1962] Fotografia

  • I Marziani hanno 12 mani   [1963] Fotografia

  • Mia moglie č una strega   [1980] Fotografia

  • Mimė Bluette ... fiore del mio giardino   [1976] Fotografia

  • La moglie del prete   [1970] Fotografia

  • La mortadella   [1971] Fotografia

  • I mostri   [1963] Fotografia

  • MUTANDE PAZZE   [1992] Fotografia

  • NERO VENEZIANO   [1978] Fotografia

  • Nessuno č perfetto   [1981] Fotografia

  • Peccatori di provincia   [1976] Fotografia

  • Pepe Carvalho   [1999] Fotografia

  • PER AMORE... PER MAGIA...   [1967] Fotografia

  • Un piede in paradiso   [1990] Fotografia

  • Pių bello di cosė si muore   [1982] Fotografia

  • PORCA VACCA   [1982] Fotografia

  • Il portiere di notte   [1974] Fotografia

  • Un posto ideale per uccidere   [1971] Fotografia

  • Psicanalista per signora   [1959] Attori, Fotografia (operatore)

  • Racconti romani   [1955] Fotografia (operatore)

  • La ragazza di Trieste   [1982] Fotografia

  • Renegade - Un osso troppo duro   [1987] Fotografia

  • Ridendo e scherzando   [1978] Fotografia

  • RIFLESSI IN UN CIELO SCURO   [1991] Fotografia

  • Una rosa per tutti   [1966] Fotografia

  • Ruba al prossimo tuo...   [1968] Fotografia

  • Uno scandalo per bene   [1984] Fotografia

  • Se lo scopre Gargiulo   [1988] Fotografia

  • Sessomatto   [1973] Fotografia

  • Slalom   [1965] Fotografia

  • Sodoma e Gomorra   [1962] Fotografia

  • SOLE NUDO   [1984] Fotografia

  • SONO STATO IO   [1973] Fotografia

  • Il sorpasso   [1962] Fotografia

  • Tanto va la gatta al lardo...   [1978] Fotografia

  • Il terrorista   [1963] Fotografia

  • Tra Scilla e Cariddi   [1997] Fotografia

  • Treno di panna   [1988] Fotografia

  • Tripoli bel suol d'amore   [1952] Fotografia (assistente operatore)

  • UN NERO PER CASA   [1998] Fotografia

  • UOMINI SENZA DONNE   [1996] Fotografia

  • Yankee   [1966] Fotografia

  • Yuppi Du   [1975] Fotografia

  • Zabriskie Point   [1970] Fotografia

  • ZOO   [1988] Fotografia

  • 7 Monaci d'oro   [1966] Fotografia