Mauro Bonanni



Filmografia:

  • A Natale mi sposo   [2010] Montaggio

  • Ad Project   [2005] Montaggio

  • Afghan Breakdown   [1990] Montaggio

  • L'ambizioso   [1974] Montaggio

  • Amore con la S maiuscola   [2002] Montaggio

  • Anni rapaci   [2005] Montaggio

  • Attenti a quei p2   [1982] Montaggio

  • Il Bagno Turco - Hamam   [1997] Montaggio

  • La banda del trucido   [1977] Montaggio

  • Bella di giorno moglie di notte   [1971] Montaggio

  • Branchie   [1999] Montaggio

  • Brutti e Cattivi   [2017] Montaggio

  • Camerieri   [1995] Montaggio

  • Caraibi   [1999] Montaggio

  • Caravaggio   [2007] Montaggio

  • Caro Vittorio   [2004] Montaggio

  • I cavalieri del cross   [1988] Montaggio

  • Chi mi aiuta?   [1984] Montaggio

  • Ciao cialtroni!   [1979] Montaggio

  • Ciao nemico   [1982] Montaggio

  • Claretta   [1984] Montaggio

  • Classe mista 3A   [1996] Montaggio

  • Il commissario di ferro   [1978] Montaggio

  • Il conto è chiuso   [1976] Montaggio

  • Corleone   [1978] Montaggio

  • Cose da pazzi   [2005] Montaggio

  • Cuando la verdad despierta - La sottile linea della verità   [2006] Montaggio

  • CUBA LIBRE - VELOCIPEDI AI TROPICI   [1996] Montaggio

  • Cuore in gola   [1988] Montaggio

  • Il decisionista   [1996] Montaggio

  • DENTRO IL CIMITERO   [1988] Montaggio

  • DONNE IN BIANCO   [1999] Montaggio

  • FACCIAMO FIESTA   [1997] Montaggio

  • Famosa   [2019] Montaggio

  • Fausto & Furio - Nun potemo perde   [2015] Montaggio

  • La fidanzata di papà   [2008] Montaggio

  • La fine di un mistero   [2003] Montaggio

  • FRIGIDAIRE - IL FILM   [1997] Montaggio

  • Fun Jump   [1988] Montaggio

  • Il gioco   [2009] Montaggio

  • Il grande botto   [2000] Montaggio

  • Guapparia   [1983] Montaggio

  • Harem Suare   [1999] Montaggio

  • IL CAVALIERE INESISTENTE   [1971] Montaggio

  • IL COLORE DELL'ODIO   [1989] Montaggio

  • IL LADRO DELL'ARCOBALENO   [1991] Montaggio

  • IL MONDO PORNO DI DUE SORELLE   [1979] Montaggio

  • IL PENTITO   [1985] Montaggio

  • Il ritratto incompiuto   [2019] Montaggio

  • Gli inaffidabili   [1997] Montaggio

  • Gli invisibili   [1988] Montaggio

  • LA CASA DELLE ORCHIDEE   [1983] Montaggio

  • LA CASA DELL'ORCO   [1988] Montaggio

  • LA GATTA IN CALORE   [1972] Montaggio

  • LA SAI L'ULTIMA SUI MATTI?   [1982] Montaggio

  • LE BUTTANE   [1994] Montaggio

  • LE FOTO DI GIOIA   [1987] Montaggio

  • LE NOTTI PECCAMINOSE DI PIETRO L'ARETINO   [1972] Montaggio

  • LE SEGRETE ESPERIENZE DI LUCA E FANNY   [1980] Montaggio

  • La legge violenta della squadra anticrimine   [1976] Montaggio

  • Leone nel Basilico   [2014] Montaggio

  • Libero Burro   [1999] Montaggio

  • LONTANO DA DOVE   [1983] Montaggio

  • Il macellaio   [1998] Montaggio

  • Macrò   [1975] Montaggio

  • MAGGIO MUSICALE   [1989] Montaggio

  • Maldamore   [2014] Montaggio

  • Mark colpisce ancora   [1976] Montaggio

  • Mark il poliziotto   [1975] Montaggio

  • Mark il poliziotto spara per primo   [1975] Montaggio

  • Matrimonio a Parigi   [2011] Montaggio

  • Matrimonio al Sud   [2015] Montaggio

  • Matrimonio alle Bahamas   [2007] Montaggio

  • Mille bolle blu   [1993] Montaggio

  • Miracolo a Palermo!   [2003] Montaggio

  • NAJA   [1997] Montaggio

  • Un Natale al Sud   [2016] Montaggio

  • Nero   [1992] Montaggio

  • Nerolio - Sputerò su mio padre   [1996] Montaggio

  • Non aver paura   [2005] Montaggio

  • Non essere cattivo   [2015] Montaggio

  • Nowhere   [2002] Montaggio

  • Occhi di cristallo   [2004] Montaggio

  • L'odore della notte   [1998] Montaggio

  • Ostaggi   [2021] Montaggio

  • Un paradiso di bugie   [1997] Montaggio

  • PER SEMPRE   [1988] Montaggio

  • Un poliziotto scomodo   [1978] Montaggio

  • Poliziotto senza paura   [1978] Montaggio

  • Poliziotto, solitudine e rabbia   [1980] Montaggio

  • Poliziotto sprint   [1977] Montaggio

  • Quel movimento che mi piace tanto   [1975] Montaggio

  • Quore   [2002] Montaggio

  • Le ragazze di Miss Italia   [2002] Montaggio

  • Razza selvaggia   [1980] Montaggio

  • Ride   [2018] Montaggio

  • Roller Wings   [1988] Montaggio

  • Russicum - I giorni del diavolo   [1987] Montaggio

  • Santa sangre   [1989] Montaggio

  • Sbirro, la tua legge è lenta... la mia no!   [1979] Montaggio

  • Scheggia di vento   [1988] Montaggio

  • Segretario particolare   [2005] Montaggio

  • Sei come sei   [2001] Montaggio ("Appuntamento al buio")

  • SI RINGRAZIA LA REGIONE PUGLIA PER AVERCI FORNITO I MILANESI   [1982] Montaggio

  • Speed Cross   [1979] Montaggio

  • Squadra volante   [1974] Montaggio

  • Torna   [1983] Montaggio

  • Una diecimilalire   [2015] Montaggio

  • UNA MILANESE A ROMA   [1999] Montaggio

  • UOMINI SENZA DONNE   [1996] Montaggio

  • Una vacanza del cactus   [1981] Montaggio

  • VIAGGIO D'AMORE   [1990] Montaggio

  • Vincere per vincere   [1988] Montaggio

  • WINDSURF IL VENTO NELLE MANI   [1984] Montaggio

  • 5 donne per l'assassino   [1974] Montaggio