Romano Albani



Filmografia:

  • Ad ovest di Paperino   [1981] Fotografia

  • L'Anno Mille   [2008] Fotografia

  • Atto di dolore   [1990] Fotografia

  • Avvocati   [1998] Fotografia

  • Bionda fragola   [1980] Fotografia

  • Blue Jeans   [1975] Fotografia

  • Canne mozze   [1977] Fotografia

  • Ciao nemico   [1982] Fotografia

  • Ciao professore   [1999] Fotografia

  • COME CANI ARRABBIATI   [1976] Fotografia

  • Il cugino americano   [1986] Fotografia

  • D'ANNUNZIO   [1986] Fotografia

  • DESIDERIA E L'ANELLO DEL DRAGO   [1994] Fotografia

  • Dimenticare Venezia   [1979] Fotografia

  • La donna della domenica   [1975] Fotografia (operatore)

  • EXTRASENSORIAL   [1982] Fotografia

  • FERDINANDO UOMO D'AMORE   [1990] Fotografia

  • FINE SECOLO   [1999] Fotografia

  • Guardiani delle nuvole   [2002] Fotografia

  • IL BUON SOLDATO   [1982] Fotografia

  • IL TESORO DI DAMASCO   [1998] Fotografia

  • Inferno   [1979] Fotografia

  • LA LETTERA   [2003] Fotografia

  • LA QUINDICESIMA EPISTOLA   [1998] Fotografia

  • LA SPOSA AMERICANA   [1986] Fotografia

  • LONTANO DA DOVE   [1983] Fotografia

  • Il macellaio   [1998] Fotografia

  • Mamma Ebe   [1985] Fotografia

  • La monaca di Monza   [1986] Fotografia

  • NON LO SAPPIAMO ANCORA   [1999] Fotografia

  • Un nuovo giorno   [1998] Fotografia

  • Pane e cioccolata   [1973] Fotografia (operatore)

  • Pathos - Segreta inquietudine   [1987] Fotografia

  • Phenomena   [1984] Fotografia

  • QUELLA STRANA VOGLIA D'AMARE   [1977] Fotografia

  • Le ragazze di Piazza di Spagna   [1998] Fotografia

  • Safari   [1991] Fotografia

  • STARK SYSTEM   [1980] Fotografia

  • STURMTRUPPEN 2 - TUTTI AL FRONTE   [1982] Fotografia

  • TROLL   [1986] Fotografia

  • Voglia di vivere   [1990] Fotografia

  • Il volo   [2010] Fotografia

  • Lo zio indegno   [1989] Fotografia